丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>直播>内容

王真儿曝最新写真 造型简约清爽干练

时间:2019-10-09 13:12:11      

北青报记者看到,该券已售出2677件,有276条点评,负面评价居多。有网友质疑商家虽然在售券页面未写具体使用规则,但却强硬地写明“不支持退货退款”“买家若误删优惠券,本店均不做任何赔付处理”。还有网友反馈称:“看主页上宣传支付尾款可用优惠券,于是预售款按照规则凑到了满减100元的,然后咨询客服被告知这个优惠券只支持‘单笔且同色同尺寸同款式’满599元。严重误导消费者,博取眼球,让人坠入陷阱”“花9.9元买的券我宁愿不用了,也不想连续跳坑”。

近日,王真儿拍摄的一组时尚写真曝光。照片中,王真儿身穿纯白色衬衣,搭配黑色高腰裤,清爽干练尽显职场范儿。(文/杨光)

上一篇:袁英杰因工作需要不再管理申万菱信深证成指分级、申万菱信沪深3

下一篇:今年北京市绿化隔离地区将再添18处公园

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved