丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>图文>内容

具体化场景助力 凉露在京销售翻三倍

时间:2019-10-09 12:06:54      

上市不到一年的小酒,靠着“食辣场景”的定位,迅速在北京的餐饮市场拥有了自己的粉丝。凉露今天向北京青年报记者透露,其在北京市场12月销量增长了将近300%。

2017年一季度,贝因美营收8.47亿元,同比下滑6.58%;净利1092.36万元,同比下滑81.81%。

北青报记者了解到,据不完全统计,中国的食辣人群已超过6亿。在这个细分市场,规模或将达到千亿元级。人们之所以喜辣,大致是因为吃辣到一定程度时,能诱导体内的奖赏快乐物质多巴胺和内啡肽升高,食辣者会产生明显有别于平常时的“快感”。

与传统白酒产品定位不同,凉露由始便精准瞄定了“食辣场景”,成为布局细分市场的一大“另类”。在经过成都、重庆等样板市场的培育后,凉露的全国战略正式打响,开始大规模进入天津、北京、西安、湖南、广东、福建、黑龙江、辽宁、吉林、内蒙古、新疆等多个省市。据了解,凉露全国渠道进展顺利,北京市场12月销量增长了将近300%;而广州消费者则尤为偏爱52度酒,环比增长也达到了200%。

10月18日,河北滦州市王店子镇卧龙谷现代苹果产业园的工人在搬运刚采摘的苹果。 近年来,河北省滦州市在浅山丘陵地带发展林果种植业,既带动农民致富,又绿化了荒山。 新华社记者 杨世尧 摄

凉露发布后时隔半年,凉露的兄弟产品——“火露凉茶”在秋季糖酒会上对外发布,继续围绕“食辣”场景展开覆盖。而辣这一口味可谓是国内餐饮的第一味型。

洛杉矶警局的艾姆警官表示,警员们正在监视那辆被盗的汽车时,看到嫌犯坐进车中。之后嫌犯试图开车驱赶警员,还想要撞击警车。所幸没有警员受伤。

引发共鸣的情节设计是走红关键

如细菌性肺炎引起高热时,首先需使用抗生素控制细菌,从而达到彻底消炎降温的效果。如仅使用退热药,体温只能暂时性地降下来,一会儿又升上去了。反复用退热药还会导致因出汗太多而虚脱,反而不利于治疗。

去年春节,凉露伴随着被国民认为“最下饭”纪录片《舌尖上的中国》第三季亮相央视,吸引大批关注。其向广大消费者传递“凉露,吃辣喝的酒”这一产品理念。

文/北京青年报记者张鑫

以辣食的火锅来看,《2017年度餐饮大数据白皮书》的数据显示,截至2017年底,全国餐饮门店有578万个,其中火锅餐饮网点合计数量有29.7万家,占餐饮门店总量的5.1%。此外,近两年,火锅餐饮一直保持着两位数增长,数据公司沙利文预计,到2020年,中国火锅市场规模可达5774亿元。

(责编:武亚东)

压力层层传导,西安市和所辖区两级随后纷纷召开部署大会,向秦岭违建别墅“宣战”。

上一篇:用声音赋予文字活力,让阅读更加鲜活有趣

下一篇:塔读文学人气作者月半作品改编 网剧《曼陀花开》进入后期制作

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved