丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>直播>内容

美国数学家 获“复旦-中植科学奖”

时间:2019-10-09 18:49:54      

张继聪昨晚(11月22日)在社交网站上传视频承认会暂别无线,他说:“大家好,今天(11月22日)出新闻后多谢大家支持,可能最近这一段时间不能在将军澳出现,有些话想跟大家交代。首先过去的日子,感谢TVB对我的栽培,给了我很多机会,多谢珍姐(曾励珍),里面很多台前幕后兄弟姐妹,给了我很多回忆。将来我会继续努力,在作品上用心磨练自己。至于现在当然要‘夸……一切要夸……’希望大家继续支持《夸世代》,我很享受看每一集。生活上随遇而安,我会继续努力。”

扬子晚报讯(记者罗晓娜)12月16日,第三届“复旦-中植科学奖”颁奖典礼上,来自世界各地的顶尖科学家们齐聚一堂。著名实验物理学家、1976年诺贝尔物理学奖得主、“复旦-中植科学奖”评奖委员会主席丁肇中宣读第三届“复旦-中植科学奖”获奖者名单并致颁奖辞。2018“复旦-中植科学奖”获奖人、美国国家科学院院士英格丽·多贝西出席颁奖典礼并发表报告《数学,为艺术护航》。中国航天英雄、特级航天员杨利伟,美国国家科学院院士、狄拉克奖获得者米歇尔·帕里内洛先后以《中国载人航天工程概况》和《从计算机到原子模拟:机遇与挑战》为主题发表报告,分享了相关领域最前沿的创新成果。

上一篇:北京启动校园食品安全专项检查 从严监管“五毛零食”

下一篇:与特朗普“对垒”落幕:美国老牌议员麦凯恩去世

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved