丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>评论>内容

王俊凯微博转发破亿后晒自拍 西装配糖人又帅又萌

时间:2019-10-09 12:22:36      

加拿大警方称,目前正在对伤者进行全力救治,已经为受害者家属建立了信息和支持中心。图为民众在“洪堡特野马”队的球场外送上鲜花,悼念遇难者。

近日,王俊凯又一条微博转发量破亿,成史上唯一拥有3条过亿微博转发的艺人。1月23日晚,王俊凯通过微博晒自拍,并称:“天冷……吃个糖人暖暖。”照片中,王俊凯身穿西装,手拿糖人,各种耍酷,一脸挑逗的眼神,迷倒众网友。纷纷围观并留言称:“看见你就很暖!”“你确定只是吃个糖人暖暖?而不是特意来撩我们的嘛?”“愿化成你手中的糖人。”

上一篇:塔读文学人气作者月半作品改编 网剧《曼陀花开》进入后期制作

下一篇:霍启刚生日戴爆炸头套 郭晶晶架发光眼镜秒变迷妹

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved