丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>潮流>内容

网信办新规:非公有资本不得介入互联网新闻信息采编业务

时间:2019-10-09 07:51:22      

而所谓互联网新闻信息服务,则包括互联网新闻信息采编发布服务、转载服务、传播平台服务。

《规定》还要求,互联网新闻信息服务提供者应当设立总编辑,总编辑对互联网新闻信息内容负总责。总编辑人选应当具有相关从业经验,符合相关条件,并报国家或省、自治区、直辖市互联网信息办公室备案。

从持股变动比例来看,与去年年底相比,上述42只个股中,盛达矿业、美邦服饰2股获北上资金加仓最为明显,增仓幅度均超10倍。盛达矿业持股增幅最高,为31.82倍,持股数量由七周前22.03万股迅速增加到723.23万股;其次是美邦服饰,持股数量由七周前的44.76万股增加到736.51万股,持股变动比例为15.46倍。

对于一些人来说,关于那个物质匮乏的时代记忆并未走远,新的生活已然扑面而来。吃穿住行物质极大丰富、品质极大提高;恢复高考、下海创业、留学海外“只要有梦想谁都了不起”。仔细想想,这一切都离不开改革开放的决心与举措——建设现代化经济体系不断增强发展家底和后劲、推动供给侧改革促进人民生活水平和社会发展质量持续提高、环境治理攻坚克难为子孙后代留下绿水青山、加快开放步伐更大程度打通国内外市场……事实证明,民之所望,改革所向,每一轮大发展大飞跃,都起始于深化改革和扩大开放的突破。

虽然此次新规的名称为互联网信息服务管理规定,但是管理的范围已经远远超出网站。

(经济日报 记者:吴佳佳 责编:胡达闻)

《互联网新闻信息服务管理规定》(以下简称《规定》)将自2017年6月1日起施行。

驻墨西哥使馆同时与墨海关、有关航空公司等保持沟通,要求墨方从中墨友好双边关系大局出发,秉公执法,切实保障中国公民合法权益,为符合规定人员出入过境提供便利,并确保被拒绝入境或遣返人员的人道主义待遇。同时,敦请墨方加强对移民官员的管理,不给不法分子可乘之机。

处理二胎矛盾:抱老二,陪老大

此外,《规定》对转载新闻信息提出了明确要求:互联网新闻信息服务提供者转载新闻信息,应当转载中央新闻单位或省、自治区、直辖市直属新闻单位等国家规定范围内的单位发布的新闻信息,注明新闻信息来源、原作者、原标题、编辑真实姓名等,不得歪曲、篡改标题原意和新闻信息内容,并保证新闻信息来源可追溯。

王万征说,上饶将从自身的“供给能力”着手,进一步强化供给侧结构性改革,使供给体系更好适应需求变化。

《规定》明确,通过互联网站、应用程序、论坛、博客、微博客、公众账号、即时通信工具、网络直播等形式向社会公众提供互联网新闻信息服务,应当取得互联网新闻信息服务许可,禁止未经许可或超越许可范围开展互联网新闻信息服务活动。

《规定》要求,互联网新闻信息服务提供者的采编业务和经营业务应当分开,非公有资本不得介入互联网新闻信息采编业务。

国民荣誉奖设立于1977年,通常授予“广受国民爱戴”的卓越人物,已被授给26个团体及个人,以表彰他们在体育、娱乐和文化等领域所取得的成就。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

新京报快讯(记者李丹丹)今日(5月2日),国家互联网信息办公室对外公布了《互联网新闻信息服务管理规定》,明确规定“非公有资本不得介入互联网新闻信息采编业务”。

上一篇:熊口脱险!加拿大两猎人打猎时遭母熊攻击

下一篇:台湾醉汉嘲讽毒贩“带假枪吓人” 惹恼对方遭枪击

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved