丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>天下>内容

NBA季前赛:詹皇首秀得9分 湖人不敌掘金

时间:2019-10-09 17:12:21      

今年詹姆斯离开克利夫兰骑士后成为一名自由球员,并与洛杉矶湖人队签署了一份四年价值1.53亿美元的合同。

南卡罗莱纳州政府宣布部分学校停课。并开放位于内陆的学校作临时避难所。弗吉尼亚州政府要求东部沿海部分约24.5万居民强制撤离。北卡罗来纳州官员将疗养院的老年人和监狱的囚犯撤出危险地带。州立公园、博物馆等景点已关闭。另据报道,超过2000名北卡罗来纳州国民警卫队士兵将参加飓风“弗洛伦斯”的救灾任务中。联邦应急管理委员会日前表示,提供了800万份餐和瓶装水应灾。

10月8日,太阳队球员卡南(左)与勇士队球员库里在比赛中。 当日,在NBA季前赛中,菲尼克斯太阳队客场以117比109战胜金州勇士队。 新华社/美联

当詹姆斯从球员通道走出,进行赛前热身时,全场13500名球迷起立并响起热烈的掌声。

湖人球迷认为像詹姆斯这样的超级巨星,正是挣扎中的湖人所需要的球员。

今天早高峰,地铁6号线故障被“刷屏”。北京地铁今天早先发布通报称:地铁6号线因黄渠到青年路区段设备故障,影响下行(开往海淀五路居方向)黄渠到青年路区段列车间隔较大,部分列车晚点。8:33设备故障修复,运营秩序逐步恢复。

湖人常规赛将于10月18日开打,首场比赛将赴波特兰挑战开拓者,20日将迎来首个主场比赛,对手是火箭。

本期编辑 邢潭

新华社洛杉矶9月30日电在9月30日晚进行的一场2018-2019赛季NBA季前赛中,勒布朗·詹姆斯迎来湖人生涯首秀。但他却未能给湖人带来一场胜利,最终湖人以107:124不敌掘金,无缘季前赛“开门红”。

2017年1月6日10时30分许,中关村派出所社区民警接到辖区内银行工作人员报警,称一名70多岁老人在银行内因女儿被“绑架”,执意给陌生账号汇款。银行工作人员怎么劝说都不听,社区民警吴旭东立即赶到银行询问老人情况并对老人进行劝说。见到民警,老人说起上午9点多接到一个给家里打的电话,一名男子称“绑架”了老人的女儿,如果不赶紧把钱汇到卡里小心孩子没命!老人说原本并不相信对方的话,但是电话那头的“女儿”大喊救命,说自己被打了,哭着喊自己。这可把老人吓坏了,“绑匪”恐吓老人不让挂电话,老人就报出自己的手机号,拿着保持通话的手机就匆匆赶到银行。民警想跟老人询问亲属的电话,可老人一直拿着电话,根本不理睬民警,民警只得汇报派出所,并找到老人女儿的电话进行拨打,碰巧电话关机。这下老人急了,哭喊着硬是要汇款!民警又通过社区街道查找老人爱人的电话,先开始也没人接,民警连续拨打终于联系上了老人的爱人,正好老人的女儿想来看看老两口,在路上碰见了亲妈,女儿也跟老人通话后,老人才放心的把电话挂断。随后,老人对民警拦住自己汇出36万养老款表示衷心的感谢。

浙江卫视热播综艺节目《梦想的声音》第三季今晚继续播出。本期节目中,各种抽象的限定词纷纷上线。究竟胡彦斌将怎样诠释“唯一”,张靓颖会如何用“热”改编《欢乐颂》?

在15分钟的出场时间里,詹姆斯得到9分、3个篮板和4次助攻。

原标题:《旋风少女》杨洋抢镜 嫩到掐出水的男星盘点

“能够回到球场,开启一段新的征程,感觉很棒,我非常享受观众的欢呼。”詹姆斯说。

上一篇:CBA联赛13轮 山西男篮77:94负于广东东莞银行

下一篇:中国虚拟现实白皮书发布 2020年产业规模将超2000亿

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved