丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>点评>内容

国际足联任命13名视频助理裁判协助执法世界杯

时间:2019-10-09 08:48:18      

国际足联今年3月份公布了世界杯裁判和助理裁判名单。世界杯期间,这些裁判也有可能被委派担任VAR裁判。

中新网北京3月20日电 20日上午,十三届全国人大一次会议举行闭幕会。表决关于政府工作报告的决议草案,表决中华人民共和国监察法草案,表决关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案,表决关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算的决议草案,表决关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案,表决关于最高人民法院工作报告的决议草案,表决关于最高人民检察院工作报告的决议草案,中华人民共和国主席和十三届全国人大常委会委员长将发表讲话。

国际足联表示,他们遴选这些裁判的标准是后者曾经在一些洲际大赛和国际足联主办的比赛以及论坛中有熟练操作VAR系统的经验,技术娴熟。

贵阳市公安局经开分局情指中心主任 蔡鹏:他们开了两辆车走,我们根据这两辆车的信息,最终锁定了其中的无名犯罪嫌疑人。

资料图片:特斯拉MODEL 3。 中新社记者 贾天勇 摄

新华社北京5月3日电据国际足联官网消息,国际足联裁判委员会近日任命13名视频助理裁判参与执法下个月开幕的俄罗斯世界杯足球赛。

在俄罗斯世界杯赛场上,国际足联将首次在这一顶级足球赛事中引入视频助理裁判(VAR)系统。从揭幕战到决赛,每场比赛都将使用VAR设备,同时配备三名助理裁判,编号为第一VAR,第二VAR,第三VAR。他们的职责仅限于监控分析VAR录像,为场上裁判执法提供帮助。

上一篇:被抓了,该!

下一篇:中国统计开放日进入倒计时 聚焦第四次全国经济普查

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved