丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>潮流>内容

俄罗斯黑海舰队拟巡视亚速海,声称打击“乌克兰海盗”

时间:2019-10-09 14:36:43      

亚速海是一个内陆海,西面为克里米亚半岛,东面为俄罗斯,北面是乌克兰,通过刻赤海峡与黑海相连。

总编辑圈点

有市民反映:家里的塑料袋更多了

“乌克兰海岸警卫队员在国际水域的挑衅行为不仅导致俄罗斯船只可能受俘,还形成了真正国家层面的海盗行为。”这名消息人士认为,这样的威胁已经显现出来。

据报道,3月25日,一艘挂有俄罗斯旗帜的“北方”渔船在亚速海乌克兰一侧水域被扣留,渔船上有10名船员,全部持有刻赤核发的俄罗斯护照。乌方指控俄船员越过海上边境,要求他们做行政询问笔录并禁止他们离船。

双方计划采取十项具体举措,整合创新资源,促进科技成果在京转化。部分举措将在2020年前完成,其余将长期建设维护。

克里米亚相关部门一名消息人士向俄罗斯卫星通讯社表示,俄黑海舰队准备巡视黑海东北部和亚速海水域,以保障航行安全。他表示,俄罗斯海军航空兵有可能加入巡视。

看怪同学想恋爱 视频平台引发表白热潮

上一篇:刘涛成“蛇精脸”?太辣眼睛吓哭萌娃

下一篇:每天用热水泡脚好处多多,但是要注意这六个方面

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved