丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>潮流>内容

海南力转“一房独大”局面 2018年房屋销售额同比下降23.

时间:2019-10-09 14:03:42      

封面新闻讯(记者 于婷)前段时间,在成灌高速都江堰收费处,一辆川A牌照的香槟色轿车被警方拦了下来。原因是该车有124条交通违法没有处理,扣分多达666分,交通罚款累计超过4万余元。民警依法扣留了该车,车主还将接受进一步处理。

2018年,海南地区生产总值同比增速为5.8%,扣除房地产业因素后为7.6%。海南省统计局局长包洪文介绍,GDP增速低于预期目标,是海南经济调结构、实现转型升级必须面对的阵痛。今年,随着面向本地居民和引进人才供应的商品住房、租赁住房的建设,住房保障和供应体系的逐步完善,多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度和房地产市场调控长效机制的不断完善,房地产业主动调控政策对经济指标的影响将趋弱。

记者25日从2018年海南经济运行情况新闻发布会上获悉,去年海南省固定资产投资比上年下降12.5%。其中,房地产开发投资下降16.5%,全省房屋销售面积1432.25平方米,同比下降37.5%;房屋销售额2083亿元,同比下降23.2%。

近年来,海南省出台一系列政策力求扭转“一房独大”的不利局面,尤其是去年4月,海南实施了房地产全域限购政策。在严厉的宏观调控政策环境下,房地产市场急剧萎缩,全年房屋销售面积同比下降37.5%,房地产业增加值同比下降12%,并影响GDP下降1.2个百分点,对经济增长的拉动力低于预期1.9个百分点。此外,受房地产投资开发放缓影响,金融业、建筑业以及批发零售业增加值均受到不同程度影响。

高一14班刘天月表示,“每一个民族都有其传承的文化与工艺,一个民族因其传统的、独特的、专有的文化,被称之为“民族”。不论皮影、陶艺、织染,非物质文化遗产的传承需要中国,更需要世界。”(中国日报河北记者站)

第二天,记者和执法部门工作人员再次来到58同城济南分公司,尹经理介绍,这个搬家公司的信息是一个姓滕的男子,以个人名义注册,然后免费发布在58同城上的。但是记者之前联系滕先生时,他却表示他是58同城下属的连锁(搬家公司),58同城的会员费一年最少的6800元,置顶一天的广告费是78.5元。

上一篇:行业洗牌后 众创空间由“量变”到“质变”

下一篇:北京医改百天 节省医疗费35亿

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved