丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>人物>内容

梅花天使岳祥:今年支付和音乐创业在海外难生存

时间:2019-10-09 14:59:00      

梅花天使认为早期项目看团队,出海创业需要创业者适应性比较强,团队内有成员应当对当地有深刻了解,对产品有足够的理解。在投资逻辑上,一般是投一些生命力比较强的公司。

新京报快讯(见习记者刘丹如实习生陈莎)8月14日下午,寻找中国创客“移动出海风来了”沙龙在中关村创业大街举办,梅花天使投资总监岳祥认为,今年支付和音乐在海外市场很难生存,内容和重运营的项目更受投资机构关注。

岳祥认为支付和音乐在海外很难做,机构投资的可能性不是特别大。“今年重点看内容,不管国内还是海外都在看内容。除了内容,梅花天使还关注一些海外运营比较强的模式,比如B2B和海外分期。”

岳祥介绍,2014年到2015年上半年海外投资项目比较少,但从2015下半年到今年上半年,出海项目增多,平均每周一到两个项目。

青稞酒此前发布2018年三季度报告显示,其1-9月营收为9.51亿元,同比增长1.75%;净利润为8680.9万元,同比下滑21.2%,其中第三季度亏损125.18万元,下滑幅度达128.53%。青青稞酒表示,业绩变动是受理财产品投资收益减少及渠道费用、消费税增长的影响。

日前,上交所与中证指数有限公司宣布调整上证50、上证180、上证380等指数的样本股,中证指数有限公司同时宣布调整沪深300、中证100、中证500、中证香港100等指数样本股,本次调整将于6月11日生效。

孙怡与邓伦亲吻

4年前,22岁的郑明岗突患动脉血栓脉管炎,历经左小腿6次截肢、4次病危。如今的他,早已把假肢当成身体的一部分,不仅走路与常人无异,在训练场上也能生龙活虎。

广东快乐十分官网

上一篇:北京“多规合一”协同信息平台上线 13部门实现信息共享

下一篇:大S疑因第三胎呕吐入院 吴宗宪这样回应

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved