丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>点评>内容

每天用热水泡脚好处多多,但是要注意这六个方面

时间:2019-10-09 14:44:00      

此外,今年8月8日,2022年北京冬奥会吉祥物全球征集启动。大兴区政府、北京市科学技术研究院将联合推进麋鹿参与冬奥会吉祥物征集。

我国有一句谚语:“热水洗脚,胜吃补药。”每天若泡脚15分钟就能发挥保健作用。热水泡脚的效用很广,风湿病、脾胃病、失眠、头痛、感冒等全身性疾病,截瘫、脑外伤、中风、腰椎间盘突出症、肾病、糖尿病等大病、重病后的康复治疗,等等可以通过热水泡脚附以药物治疗。

上一篇:俄罗斯黑海舰队拟巡视亚速海,声称打击“乌克兰海盗”

下一篇:北京“多规合一”协同信息平台上线 13部门实现信息共享

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved