丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>潮流>内容

塔读文学人气作者月半作品改编 网剧《曼陀花开》进入后期制作

时间:2019-10-09 12:14:39      

6月底,由香港导演高小天指导,新生代演员刘佳、牛子藩、付嘉、王瑛瑛、于效辰、李世宇、于志彬等联袂主演的网剧《曼陀花开》发布剧组杀青大合照,正式宣告杀青,目前该剧已进入后期制作阶段。

在半决赛战胜克耶高斯后,36岁10个月的费德勒已确认将在明天超越纳达尔重返世界第一宝座,再次刷新个人保持的最年终世界第一纪录。这是费德勒本赛季第三次登顶,前两次分别是2018年2月19日和5月14日。明天起,费德勒在世界第一位置上的总周数将来到310周。

个股提示

这部网剧改编自塔读文学人气作者月半的小说《假面娇妻》,由企鹅影视与霍尔果斯彩可影视文化传媒有限公司、华晨美创(北京)文化传媒公司、塔读文学联合出品,是继2011年《回家的诱惑》火遍大江南北之后,第一部同类型的影视剧。

据悉,《曼陀花开》也是网文小花旦——塔读文学首次担任联合出品方的一部作品,这部剧不同于以往影视剧故事线单一,以“女主逆袭养成”的正能量为主线,穿插了虐恋、恩怨斗争等多种元素,通过女主和男主的不同视角,展现一场甜虐齐飞的逆风翻盘大戏。剧中女主的双面人设、虐心的爱情以及人物的成长过程都增加了网友代入感。丝丝入扣的剧情安排,各种反转又充满合理的故事发展,也必将让观众看到一个三观正、能量足的质感佳作。

德鑫物联2010年10月8日挂牌新三板,主营业务为物联网射频识别生产解决方案、应用全面解决方案,属于创新层企业,2016年营收3.16亿元,净利润4069.34万元。

值得一提的是,这部剧除了青春靓丽的新生代主演之外,《曼陀花开》的主创团队也不容小觑,制片人母又文曾参与《杜拉拉升职记》、《萝莉的美好时代》等网剧制作。导演高小天曾指导《彼岸花》、《奶爸当家》、《逃出生天》等口碑佳作。美术指导南楠曾参与电影《赤壁》、《孔子》等影视作品。造型指导范峻曾服务于电影《智能恋人》、电视剧《爸爸快长大》、《生死毒诫》等高品质影视作品。拥有这样一支追求极致的主创团队,相信这部来自塔读文学的热门IP并由塔读文学联合出品的影视作品势必能让大家在这个网剧百花齐开的时代耳目一新!

韩国外交部介绍,双方商定今后继续为实现半岛无核化、建立永久和平机制保持密切合作。

上一篇:具体化场景助力 凉露在京销售翻三倍

下一篇:王俊凯微博转发破亿后晒自拍 西装配糖人又帅又萌

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved