丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>人物>内容

吉诺比利马刺20号球衣明年三月退役,队史第九位

时间:2019-10-09 09:13:47      

退役20号球衣,无疑是马刺队对这位老将巨大贡献的最好褒奖。在吉诺比利之前,共有8位马刺球员享受过球衣退役的荣誉。球迷最熟悉的莫过于邓肯,2016年12月19日,马刺队为邓肯的21号球衣举办了退役仪式。

新京报评论员 陈静

◆后排尊贵体验是你想象不到的

此外,大卫·罗宾逊的50号、布鲁斯·鲍文的12号、乔治·格文的44号、埃弗里·约翰逊的6号、詹姆斯·西拉斯的13号、肖恩·埃利奥特的32号以及约翰尼·摩尔的00号均已退役。

有时候,一些场外因素也会成为点燃球场复仇的燃料。1982年,英国和阿根廷为争夺马尔维纳斯群岛而爆发战争,最终以阿根廷战败收场。

新京报讯(记者徐邦印)10月31日凌晨,马刺队官方宣布,球队将于2019年3月29日主场对阵骑士的比赛期间,正式退役马努·吉诺比利的20号球衣。

吉诺比利的20号球衣将于明年三月退役。图片/视觉中国

3个月前,马努·吉诺比利正式宣布退役,结束了16年NBA生涯和23年职业篮球生涯。效力马刺队16年间,“妖刀”一共投进1495个三分球,送出1392次抢断,均高居队史榜首,1057次出场和4001次助攻分别位列队史第三、第四。场均出场25.4分钟,交出13.3分3.8助攻3.5篮板1.3抢断的数据。整个NBA生涯,吉诺比利和邓肯、帕克共同帮助马刺队赢得4座NBA总冠军。

新京报快讯(记者 王姝)“终生禁业”规定拟写入土壤污染防治法。8月27日,全国人大常委会二审土壤污染防治法草案,二审稿明确提出,受委托从事土壤污染调查和土壤污染评估、风险管控效果评估、修复效果评估的单位,如果出具虚假报告,那么该单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员,可处1万元至5万元罚款;构成犯罪的,可被“终生禁业”,终身禁止从事相关业务。

俄罗斯卫星通讯社11月17日报道,消息称:“阿根廷国防部与海军宣布,在查勘了海洋无限公司借助遥控器材所发现的第24号点后,确定了‘圣胡安’号潜艇的位置,其深度为800米。”

上一篇:辽宁再出台人才新政:力争2020年专业技术人才达350万

下一篇:日均13人死于酒精!韩国急了:禁止广告里模特喝酒

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved