丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>评论>内容

38岁男子为看洪峰不慎落水 紧抱石头3小时才获救

时间:2019-10-09 16:12:59      

第二届全国青年运动会将于今年8月在山西进行。与首届青运会相比,本届青运会首次增设了冬季项目,比赛也较夏季项目提前半年进行。按照赛程,雪上项目在内蒙古乌兰察布凉城岱海国际滑雪场进行。

看到叶光明到来,周围乘客赶紧腾出空间,让他给受伤乘客查看伤情。在列车员的协助下,叶光明对摔伤乘客进行了仔细检查。“她的左肩关节、髋部、大腿等多处软组织损伤。”叶光明说,情况紧急,缺少更多医疗设备与药品,他便用随身携带的空心针对伤者进行治疗。一段时间后,治疗有了效果,摔伤女乘客伤处的疼痛明显减轻,肩关节能自如活动。

经询问,该男子姓马,38岁,系大荔县人,13日晚从大荔县城乘车来渭南市区找工作,当晚8时左右客车途经沙王渭河大桥时看见渭河涨水,又听同车乘客说这两天有洪峰过境渭南。下车后马某先找了饭馆吃饭,饭后沿着堤顶路步行看洪水,“当晚大概12时,马某越过警戒线进入河道看洪水不慎落水,落水后他游了一段距离,消耗了大量体力,最后靠在一大石头旁紧紧抱住石头,3个多小时后才被群众发现并报警。”赵孟说。

华商报渭南讯7月13日上午8时,渭河入汛以来最大洪峰进入渭南,虽然有关部门已在岸边设置了警戒线和警示牌,但13日晚仍有一男子为看渭河洪峰不慎落水,在水中浸泡3个多小时后被民警救起。

华泰证券:高德红外(002414):掌握红外核心技术

目前,马某经救治已无生命危险。

对于自己的贪腐行为,余麻约也坦言,事实上收受也好、钱摆在家里也好,都是在担心中的,但行动上又没有勇气来改正自己的错误、向组织主动交代自己的问题。他还称对法纪观念淡漠,对纪律和法律缺失敬畏,觉得之前也收了,便不以为然,好像已经麻木掉了。

据值班民警赵孟介绍,14日凌晨3时30分许接警后,他与值班民警张英雄迅速赶往事发地,在群众配合下将落水男子救上岸。

上一篇:喀什见闻:产业扶贫带动农民收入提高生活改善

下一篇:交警提醒:国庆高速免费?这3种车必须收费,5座车也是一样!

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved