丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>精品>内容

民建内蒙古金融农牧卫生支部调研电子商务产业园

时间:2019-10-09 17:27:41      

本报记者常歌通讯员屠征王磊摄

据了解,赛罕区金桥电子商务产业园区目前规模10万平方米,近300家企业入驻,由电子商务间接带动的就业人数已超过2万人,覆盖农牧业、商贸流通、旅游服务、文化创意等众多产业。

王亚曾在尼泊尔“大使杯”汉语比赛中取得中文演讲第一名的好成绩。“我学习汉语两年了,我曾觉得汉字书写是汉语学习中最难的部分,来到成都后我才发现,用汉语流利地交流也很难。”王亚说,他与大部分尼泊尔学生一样,被中国文化吸引后开始学习汉语。

记者了解到,在此次试点前期清查摸底环节,江岸区共对单位名录底册中的5万多条法人、产业活动单位、个体经营户信息进行实地核查。一张调查表最少涉及7个指标,最多有177个指标,绝大多数指标在70个左右,光指标解释就有80多页;行业分类共计20多个门类、97个大类、473个种类、1380个小类;试点工作必须在一个多月的时间里全面完成,时间紧迫、任务艰巨。

日前,民建内蒙古区直工委金融农牧卫生支部一行到呼和浩特市赛罕区金桥电子商务产业园调研。

半月谈记者行走基层,时常看到一些地方的做法与国家政策不完全符合,“各吹各的号,各唱各的调”;时常听到一些基层干部说,“这是我们的土办法”。这些“土政策”到底是因地制宜,还是权力任性,并不是一道简单的是非题。

上一篇:中国虚拟现实白皮书发布 2020年产业规模将超2000亿

下一篇:通威400亿加码光伏 新疆260亿项目已停建

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved