丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>精品>内容

中俄远程宽体客机CR929机体结构将大面积使用复合材料

时间:2019-10-09 13:47:23      

据悉,中国商飞公司一直在与合作方俄罗斯联合航空制造集团(UAC)紧密合作,推进CR929远程宽体客机研制。根据双方商定的机体结构研制分工,中国商飞公司承担机身和尾翼工作包的研制任务。双方都在全力推进各自承担的飞机结构工作包研制。

此前,3月22日,CR929项目的实施方--中俄商飞(CRAIC)联合中国商飞公司和俄罗斯联合航空制造集团(UAC)开始了CR929项目发动机和机载系统等的联合概念定义工作,组织潜在供应商开展方案设计和选择工作,同时稳步开展机载系统供应商的选定工作。

Somnox推出枕头般大的豆形“睡眠机器人”,通过模拟人类的呼吸技术,帮助人们更快入睡,可谓重度失眠者的福音哟。

新华社上海4月28日电(记者贾远琨)记者28日从中国商飞公司了解到,中国商飞公司已组织召开CR929飞机机身和尾翼工作包联合概念定义阶段(JCDP)启动会,全面开始与潜在供应商开展CR929项目机身及尾翼联合概念定义工作。

据了解,中俄合作双方的联合团队正在抓紧制定飞机总体技术方案,其中CR929飞机机体结构将大面积采用复合材料。

中国商飞公司邀请相关国内外潜在供应商参加方案设计,加快CR929飞机机身和尾翼结构“设计制造一体化”研制。国内外的27家机体结构及原材料潜在供应商的代表参加了会议。

记者了解到,目前南昌机场开通了至香港、台北、高雄3个城市的地区航班,并开通了至曼谷、芭提雅、芽庄、暹粒、巴厘岛、莫斯科等6个城市的国际航班。下一步南昌机场还将筹划开通至韩国和澳门的直飞航线,届时将实现港澳台三地全通航,进一步构建起南昌机场区域性航空枢纽。(完)

新华社台北7月2日电(记者陈君查文晔)台湾科技企业宏达国际电子股份有限公司(以下简称HTC)2日宣布,将在台湾地区进行制造部门的组织优化与策略性人力资源配置调整,预计缩减制造部门员工人数共1500人。

“非洲非常需要互相尊重、合作共赢的合作伙伴。”布隆迪保卫民主力量全国书记埃马纽埃尔·桑佐阿热拉建议,“一带一路”倡议应该进一步向非洲、拉丁美洲等地区扩展。他希望在建设“一带一路”的过程中,能够进一步简化获得融资的条件,让更多国家参与到“一带一路”倡议中,并得到平衡发展。(完)

黄山舰指挥中澳两国舰载直升机共同参与反潜演练。 (中新社发 徐广 摄)

上一篇:中央军委原委员房峰辉张阳被开除党籍

下一篇:行业洗牌后 众创空间由“量变”到“质变”

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved