丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>图文>内容

大冶有色新干部到监狱接种 “廉政疫苗”:听服刑人现身说法

时间:2019-10-09 19:30:05      

澎湃新闻从中国有色矿业集团有限公司(下称“中国有色集团”)官网获悉,为进一步推进全面从严治党,近日,在全国第十九个党风廉政建设宣教月活动期间,中国有色集团下属企业大冶有色金属集团控股有限公司(下称“大冶有色”)纪委组织新提拔干部走进湖北省鄂东监狱接受警示教育。

据智美体育的大数据统计,在所有跑马拉松的人群中,年龄在20到40岁的占了73%,学历在本科及以上的占60%,收入5000以上的占35%,收入3000以上的高达75%,其中大多数为城市白领、公职人员、私营业主、企业高管等等。

该警示教育活动,主要是通过参观监舍、观看反腐倡廉展览、聆听服刑人员现身说法等形式为新提拔干部接种“廉洁疫苗”。中国有色集团官网称,这样可以使新提拔干部自觉筑起拒腐防变的思想防线,廉洁自律的警钟长鸣。

大冶有色总部部分关键岗位管理人员,所属冶炼厂、稀贵金属厂等相关党员干部总计90余人参加了警示教育活动。

大冶有色纪委组织新提拔干部走进湖北省鄂东监狱接受警示教育。中国有色金属报图

拍客:蓝馨悦

中国有色集团为央企。大冶有色则始建于1953年,地处湖北省黄石市。大冶有色发端于铜矿开采,所属新冶铜矿为新中国首批有色金属矿业开发项目之一,冶炼厂为国家“一五”时期156个重点项目之一。先后隶属于冶金工业部、中国有色金属工业总公司、中国铜铅锌集团。2011年1月起,为中国有色集团的出资企业,出资比例为57.99%。

全体医护正在通力抢救

此外,大冶有色党委常委、纪委书记田群力还对新提拔干部进行了廉政谈话。田群力指出,党员干部要坚定理想信念,始终把规矩和纪律挺在前面,牢记“党员”是自己的第一身份,强化责任担当,在新的岗位上严格自律,为大冶有色推进市场化对标、加快赶超发展而忠诚、干净、有担当地履职尽责。

身在科隆的巴拿马广东同乡联谊总会及江门五邑青年联合总会副会长何小娟告诉中新社记者,近期科隆治安问题日益突出,且有民众认为当局在民生市政建设等方面没有兑现承诺,遂有多个民间组织计划在13日发起游行罢市。但有不法分子借机聚集,于12日晚开始在街头纵火,甚至打劫商家。13日白天,科隆城市区仍有不法分子与警方对抗冲突,打砸商铺。

目前,供热设备设施检修,工程改造即将完成。各区域锅炉房以及各热电联产机组已陆续完成设备检修;100个小区老旧供热管网改造已基本完成,平谷、密云、延庆实施清洁能源改造的6座居民燃煤锅炉房目前正在进行施工收尾,所有施工工程将在10月底前完工,以确保按时、稳定供热。

↑10月20日,意大利选手斯特凡诺·吉尔索菲在男子难度预赛中角逐。当日,2018国际攀联世界杯攀岩赛中国吴江汾湖站在江苏苏州吴江开赛。为期两天的比赛共吸引来自中国、俄罗斯、法国等21个国家和地区的189名运动员参加。 新华社记者李博摄

上一篇:南昌一钢企锅炉房起火爆炸,浓烟滚滚

下一篇:天箭惯性、丰裕环保、红山河等9家公司增发4.53亿元获批

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved