丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>点评>内容

日本百货业境外游客免税购物量创新高

时间:2019-10-09 15:41:09      

通透的,是她在面对掌声时的冷静。6月22日,2018年四川省高考成绩出炉,陈嘉仪文科总分663分,一时间,歆羡和掌声潮水而至,对此,这个18岁的姑娘激动过后又瞬间清醒,“分数有惊喜,我很感激,但没必要放大。”

中新社东京5月23日电日本百货店协会23日公布的一份最新数据显示,日本各地百货店今年4月面向境外游客的“免税销售”数额超过221亿日元,创下其单月统计的最高历史纪录。

二季度以来,无论是官方销售数据、价格统计指标,还是地价、溢价等数据,都显示出一些地方房地产市场的逆动和升温。1月份至7月份,全国新建商品房销售额和销售面积增速在1月份至4月份降至调控以来的最低点后,又持续呈上升态势;7月份,70个大中城市中新建商品住宅价格环比上涨的城市由上月的63个增加到65个;上半年,国有土地使用权出让收入增速则高达43%。

其公布的相关调查结果并指出,当月最受访日境外游客青睐的商品类别为化妆品,此外较为人气的商品类别还有妇女服饰、高端品牌物件等。

消费支出高,得益于其收入水平高。数据显示,上海上半年居民人均可支配收入达到32612元,位居全国第一。

据香港《东方日报》7月30日报道,内地网络前日开始流传恶搞视频,以极为夸张的动作表达,乘搭扶梯时的安全方法。片中有人夸张地“避走”踏板、有人临近踏板时掰开双腿跨过踏板;又有人用雨伞当“探路竹”试探踏板的虚实等等。

该协会官网当天推出的“参考资料”中归纳的今年4月相关概况还着重言及,由于邻近中国的五一劳动节休假,从4月25日前后起,来自中国的购物客人数增长。

肉眼可见的超级月亮看起来比在月球轨道上距离地球最远的满月要大14%、亮30%。由于种种低概率,1月31日晚上的月亮极为罕见。

平均每人的购物支出额,则比去年同期有所回落。

此间有分析据此认为,虽然赴日外国游客的购物指向,已经逐渐转到那些价格相对较为便宜的商品类别,但借助于在日购物境外游客总体人数的增长,诸如化妆品、鞋类、包袋类,以及装饰挂件等女性百货杂品的销售情况依然可观。(完)

据报道,综合了93家名列日本“外国观光客招揽委员会”的百货商家情况的这一销售数字,比去年同期猛增122.9%,并且已是持续第5个月的连续增长。与之相应,今年4月前往日本各地百货店免税柜台购物的境外客数量达到33.1万人,也比去年同期增长127%。

上一篇:受大风影响 市属公园游船全部停航

下一篇:关于“快递”你不可不知的法律问题

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved