丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>图文>内容

里拉大跌 土总统怒了:西方评级机构是犯罪集团!

时间:2019-10-09 18:25:38      

埃尔多安8月18日发表讲话。图自路透社

8月17日,穆迪(Moody's)和标准普尔(Standard&Poor's)宣布将土耳其的主权信用评级进一步下调至"垃圾"级别。当天,土耳其里拉兑美元下跌3%。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月25日报道,近日,美国北卡罗来纳州一位警察在高速公路上拦下一辆时速85英里(约137公里)的超速面包车,之后得知车内的孕妇临盆在即,在路边当场为其接生。

综合土耳其媒体《自由每日新闻》(HürriyetDailyNews,土耳其最古老的英文报纸)和路透社8月31日报道,埃尔多安当天在该国西部省份巴勒克西尔(Balikesir)发表演讲时称,"有人说信用评级机构说这说那……离开那些骗子。他们(指信用评级机构)经常对我们说三道四。这些机构曾一次性把破产国家提高四个等级。他们真的是一个犯罪集团。"

埃尔多安放出尖锐言论前几个小时,土耳其财政部长贝拉特•阿尔巴伊拉克(BeratAlbayrak,埃尔多安的女婿)就表示,在对待土耳其的银行时,评级机构不遗余力地制造一种悲观的看法。

另外值得一提的是,在王隆庆被查消息公布的一天后,汉中市政协党组成员、秘书长、办公室主任卢兴成也被官宣涉嫌严重违纪违法,正在接受纪律审查和监察调查。

印度人民院(议会下院)选举第7轮投票19日正式开始。当地时间5月19日,印度加尔各答,修女在投票站外排队投票。根据印度选举委员会公布的日程,本次印度大选从4月11日至5月19日分7个阶段进行。印度是联邦制国家,议会实行两院制,分为联邦院(议会上院)和人民院。人民院选举每五年举行一次,在选举中赢得多数席位的政党或政党联盟有权组建内阁。

中新网3月30日电 据美国地质勘探局网站消息,北京时间3月30日6时54分左右,塔吉克斯坦地区发生里氏5.6级地震,震源深度3.6公里。

赵韫如关于“中国留学生增多”的感受,在有着“中国留学市场风向标”之称的中国国际教育展(2017)上得到了证实。在该次教育展(北京)上,由近20所捷克高校及中学组成的捷克展团亮相,这也是捷克11年来第一次向中国全面介绍该国的教育体系,吸引了众多中国学生和家长。教育展期间所举办的“留学捷克”讲座,更是座无虚席。

就在前一天(8月30日),著名评级机构惠誉国际(Fitch)在一份声明中警告称,土耳其里拉汇率本月大幅下跌,加大了土耳其银行的风险。银行再融资能力的明显下降、长期的大规模存款流出或资产质量显著恶化,可能导致进一步的负面评级行动。

8月28日,穆迪又下调了20家土耳其金融机构的评级。30日,里拉日内跌近5%。

来自伍尔弗汉普顿的尼古拉·利西莫尔的家中十分肮脏,人们可以看到跳蚤在前门乱跳,成堆的粪便挡住了后门。除了被发现的四只死猫之外,她家中还有另外十只活着的猫,但健康状况不佳,好几只都饱受脱水和其他疾病的折磨。

李大为导演去世之前,《金粉世家》上一次重新回到观众视野里还是因为翻拍,更年轻的版本大概只能离张恨水的原著更远,甚至和千禧年初的这个版本也更远。民国题材和韩流在国内现已不成大气候,翻拍能否成功很大一部分决定了所处时代的精神需求。2003年播出的《金粉世家》有着这样那样的问题和不足,但它刚好把握住了时代的脉搏,最后成就了一代人心中的唯美记忆。

另据俄罗斯卫星通讯社最新消息,埃尔多安9月2日在土耳其-吉尔吉斯斯坦商业论坛上发言表示,必须结束美元在国际贸易中的主导地位。

记者了解到,此次研究成果转让,正是基于去年校企双方签署的《抗感染药物研究框架合作协议》下的合作开发。同济大学将根据学校科技成果转化相关政策,将此次成果转化所获得的收益用于激励团队科研人员,加强人才培养,购置大型仪器设备,进一步提升团队的科研能力,以形成更多高水平的科研成果。(完)

惠誉国际此前于7月20日下调了土耳其24家银行的长期外币发行人违约评级和12家银行的生存能力评级,多数下调了两个级别。

据嫌疑人交待,一旦受害人要报警或向工商部门求助,他们会适当返还一部分资金给受害人,以达到平息事态逃避打击目的。目前,案件正进一步侦办当中。

"他们有美元,我们有上帝。他们无法用美元推翻土耳其。"他对台下的支持者说。

C先生:还算了解吧。我们关系比较密切也是那个阶段。

路透社报道指出,今年来,里拉兑美元已下跌42%,该国各银行越来越担心自己的资产质量和在当前危机中的生存能力。

埃尔多安31日称,土耳其正在采取措施挽救其货币,并看到了实在的成果。当天早些时候,土耳其政府表示,将降低本币存款的纳税比例、上调外币存款纳税比例。里拉随后小幅回升,上涨约1%。

新京报快讯(记者肖万里)北京时间今日上午,中国女排3比1击败荷兰女排挺进奥运会决赛。作为球队主力得分手,朱婷在本场比赛中继续出色的表现。此役过后,朱婷也成为奥运会女排比赛历史上单场得分第三高的球员。

从“沙逼人退”到“人沙和谐”,从强调“人定胜天”到尊重科学、尊重自然规律,库布其沙漠治理经历了几代人的艰难摸索。几十年光阴,不毛之地变成了绿洲片片、芳草萋萋。在这个过程中涌现出了一批防沙治沙的先进个人和典型,种树种到联合国的王果香、人进沙退30 载的王明海,他们以咬定青山不放松的韧劲和实干,孕育出“守望相助、百折不挠、科学创新、绿富同兴”的“库布其精神”。

《自由每日新闻》报道截图

(3)工作单位和户籍在国务院公布的民族区域自治地方,且定向就业单位为原单位的少数民族在职人员考生,可按规定享受少数民族照顾政策。

他指出,为了所谓简化贸易而建立的与美元挂钩的(贸易)体系目前已经成了最大问题,贸易战和保护主义迫使我们在许多领域采取新的战略。

埃尔多安表示,美国操纵汇率的目的就是要人们对土耳其经济的健康强劲产生怀疑。

DPVR于2014年创立,致力于开发消费级的VR眼镜,产品线覆盖了从电商平台好评100%的PC

中央广播电视总台 赵忠祥

《意见》明确,美丽乡村建设严格实行土地用途管制,严格禁止下乡利用农村宅基地建设别墅大院和私人会馆。加强乡村建设用地批后监管,严禁违法违规开发房地产。依法查处擅自改变土地用途、违反规划进行乡村建设的行为。

有人梳理近代以来世界城市版图得出结论,威尼斯、伦敦、纽约等城市的兴起,均在于以“开放”形成了其核心竞争力。开放,同样能概括上海这些年的发展之路。从设立浦东新区到设立自由贸易区再到瞄准卓越全球城市,这里一直在以开放姿态提升城市核心竞争力。接下来,深化自贸试验区建设、办好中国国际进口博览会、推进金融机构集聚和金融市场开放、扩大现代服务业和先进制造业开放……开放的卷轴将进一步铺展。以政策的确定性应对不确定的外部环境,以更高层次对外开放纪念改革开放40周年,上海正努力成为全国新一轮全面开放新高地。

针对两大评级机构的举措,埃尔多安第二天回应称,"如今,一些人试图通过经济、利率、外汇、投资和通货膨胀来威胁我们。我们要告诉他们:我们见识过你们的把戏,并要挑战你们。"

路透社报道称,埃尔多安多次呼吁土耳其人出售手中的美元和欧元来购买里拉。土耳其政府31日的举措旨在降低外币对投资者的吸引力,不过目前尚不清楚此举是否会奏效。

当天早些时候,埃尔多安在向一群新毕业的军校学员致辞时说,"如果有人问汇率的问题,我们的回答是:这也会过去的。"

新京报快讯(记者潘佳锟)今日(10月9日)晚间,有网友发微博称,美国航空一班机疑在香港机场起火。20时许,新京报记者从香港国际机场处证实,为工作人员将行李搬上飞机期间行李起重车起火,目前火已被灭。美国航空工作人员表示,目前该航班已被取消,事件正在调查中。

里拉兑美元走势。图自英为财情

里拉贬值增加了土耳其偿还外债的成本,投资者们担心该国的银行可能受到一波不断上升的坏账冲击。据摩根大通(JPMorgan)估计,到2019年7月,土耳其约1790亿美元的外债将到期。

在本币持续下跌、市场出现波动之际,土耳其总统埃尔多安痛批西方信用评级机构,称之为"骗子、犯罪集团"。

上一篇:会陪伴、能照顾人,未来你愿意和这样的机器人一起生活吗

下一篇:北京启动校园食品安全专项检查 从严监管“五毛零食”

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved