丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>图文>内容

澳维州更严交规下周实施 酒驾、毒驾司机将面临重罚

时间:2019-10-09 15:25:12      

7月26日,河南禹州。当地一高中学校门前学生家长们排起长队,为孩子的高中入学报名,有的已排队两天两夜,被问及如果未报名成功时,家长说只能回家种地了。

根据新规,初次被发现毒驾的司机将被吊销驾照3至6个月,再次违规将被吊销驾照一年。该条款同样适用于使用维州道路的其他州司机。

文章摘编如下:

唐纳伦表示,新规适用于所有存在毒驾或酒驾行为的司机,无论他们是否持有维州驾照,或者来自其他州。

宋楚瑜是否参选2016一直备受关注,亲民党表示本周四会有重大宣布。香港《大公报》今日发表评论分析指出,若宋楚瑜再次参加选举,他屡败屡战的勇气让人佩服,但岛内舆论对他重出江湖并不看好,多认为将会造成泛蓝分裂,让绿营“渔翁得利”。全文摘编如下:

澳大利亚维州政府在打击酒驾问题上的态度异常坚决,不排除在交通领域实施全面禁酒令,包括取消酒精浓度限值,只要驾驶者被发现饮酒,无论酒精浓度多低都可能被定义为酒驾。

中新网4月27日电澳洲网27日编译刊文称,澳大利亚维州4月30日将推新交规,酒驾测试中酒精浓度介于0.05至0.069之间的所有司机都将被吊销驾照至少3个月。此外,初次被发现毒驾的司机将被吊销驾照3至6个月,再次违规将被吊销驾照一年。

其次就是关于驾驶证年龄限制的改动,在驾驶证年龄限制调整以前,车主六十岁以后就不能再驾驶机动车了,而这次调整以后,只要你的身体条件允许,那么多少岁以后都可以开车,但是,六十岁以后,车主必须每年进行一次身体健康证明,而且,六十岁以后,A、B级驾驶证将会自动降为C级!

哈马黑拉岛位于印尼东北部,是摩鹿加群岛主岛。

(责编:张苇杭)

据报道,维州政府推出的一项有关酒驾的新法规将于4月30日生效,根据这项法规,酒驾测试中酒精浓度介于0.05至0.069之间的所有司机都将被吊销驾照至少3个月。此外,司机在拿回驾照后,还需在车上安装联锁装置,期限为6个月。

大企业在布局区块链,中小企业也想分一杯羹。

根据《简式权益变动报告书》,截至本报告书签署日,宏义嘉华的控股股东为宏义集团,持股比例为 50%, 实际控制人为刘峙宏。

如果再不珍惜有限的资源,受害的不仅是当代人,还有我们的子孙。为了建设绿色中国、实现天蓝水绿、空气清新,为了给子孙后代留一个好的生存环境,亟待打一场国土绿色保卫战,人人有责,谁也不能置身其外。

在对新规进行解释时,维州交通事故委员会(TransportAccidentCommission)表示,酒精浓度达到0.02时,司机的驾驶能力便开始下降。

在被问及州政府是否考虑全面禁止酒驾时,维州道路厅长唐纳伦(LukeDonnellan)表示:“我们将对这一问题进行进一步的研究。”

上一篇:王俊凯爸妈同框亮相奶茶店开张 店内播儿子节目超暖心

下一篇:受大风影响 市属公园游船全部停航

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved