丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>图文>内容

陆慷回应世卫大会拒将涉台提案列入补充议程:中方欢迎

时间:2019-10-08 16:15:06      

中新社北京5月22日电(记者蒋涛)对于今年世界卫生大会拒将涉台提案列入补充议程,中国外交部发言人陆慷22日在北京说,中方对此表示欢迎。

当天举行的外交部例行记者会上,有记者问:今年世界卫生大会已作出决定,不将涉台提案列入大会补充议程。请问你有何评论?

8月17号,玉溪澄江县公安局禁毒大队得到线索,一名男子将从西双版纳景洪市运输一批毒品到昆明贩卖,嫌疑人还没出发,就被警方抓获,缴获毒品近一万克。

中新网6月2日电 十八大以来,巡视全覆盖目标任务稳步推进。对于省区市巡视全覆盖任务完成情况,中央巡视组副局级巡视专员胡群俊2日指出,至2017年4月底,中央巡视工作领导小组顺利完成8362个地方、部门、企事业单位党组织全面巡视任务,实现巡视全覆盖、监督无禁区。根据巡视移交问题线索,各地纪检监察机关立案厅局级干部1225人,县处级干部8684人。

4月11日,观众参观俄罗斯国家历史博物馆藏的古董花瓶形状的茶壶(右)。当日,中国国家博物馆联合12个国家博物馆共同举办的“殊方共享——丝绸之路国家博物馆文物精品展”在北京中国国家博物馆开幕。展览通过各个时期、不同门类的234件(套)文物,展示国家之间丰富多样的文化交流。 新华社记者 金良快 摄

“我愿再次重申,中国政府愿根据一个中国原则,妥善处理台湾地区参与国际组织活动问题。”陆慷说。(完)

春节后,越南跨境务工人员返潮高峰期到来。“连日来,从早上8点到晚上10点半,我们都是三班倒、中午不休息、连轴转。”凭祥市公安局出入境管理大队工作人员说。

陆慷表示,今年世界卫生大会干净利落地拒绝将所谓“邀请台湾以观察员身份参加世卫大会”的提案列入大会补充议程。这一决定捍卫了联合国大会及世界卫生大会相关决议的尊严,充分证明一个中国原则是国际社会人心所向、大势所趋,中方对此表示欢迎。

陆慷回应世卫大会拒将涉台提案列入补充议程:干净利落、中方欢迎

创维彩电事业本部执行副总裁王泽军在接受记者采访时说,“班列的开行为企业在欧洲的国际化战略布局提供了有力支撑。创维号定制班列的开行,将为创维电视‘出海’提供了一条更加便捷的通道,实现东南沿海的产能转移及国际化布局。”他透露,他们先后两次到成都国际铁路港考察,最终决定选择开行定制班列。“未来,预计每个月会开行2—4列。”

上一篇:全国性社会组织每年将抽查10%

下一篇:量子领导力:面对员工,放手或许也是一种美

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved