丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>直播>内容

国家邮政局:1月全国快递业务收入497.5亿元 同比增长60

时间:2019-10-08 08:43:36      

当下讲到手机,更多指向智能手机,很多年轻人甚至把手机等同于智能手机。手机的现代化功能,也主要通过智能手机实现。在很多人印象中,智能手机无处不在、不断迭代,但美国皮尤中心一份最新报告显示,中国的智能手机普及率为68%,处于世界中游水平。如果这一数据的权威性得到确认,那么“拖后腿”的恐怕主要是老人和农民。

中国网财经2月13日讯国家邮政局今日公布2018年1月邮政行业运行情况,受去年春节假日基数较低因素影响,今年1月行业增速较高。邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)完成705.5亿元,同比增长43.5%;业务总量完成991.9亿元,同比增长71.4%。

1月,全国快递服务企业业务量完成39.9亿件,同比增长80.3%;业务收入完成497.5亿元,同比增长60.6%。其中,同城业务量完成9.1亿件,同比增长62.7%;异地业务量完成29.8亿件,同比增长86.3%;国际/港澳台业务量完成0.9亿件,同比增长85%。

著名旅游专家、北京外国语大学文创产业研究中心研究员刘思敏认为,旅游金融模式背后存在隐忧。刘思敏表示,这种模式本身从理论上讲没有问题,是完全可行的。但它更多的是市场竞争激烈的结果。所以对很多旅行社来讲,他可能实际上还没有吃透金融的概念,为了应对市场竞争就盲目采用了旅游金融的模式。

这次微信公开课,我们(媒体名称)作为微信官方授权的“课代表”受邀参与“课前提问”,关于这次微信公开课PRO你有什么问题想问吗?

1月,快递与包裹服务品牌集中度指数CR8为80。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

1月,同城、异地、国际/港澳台快递业务量分别占全部快递业务量的22.9%、74.8%和2.3%;业务收入分别占全部快递收入的14.7%、50.7%和10.5%。与去年同期相比,同城快递业务量的比重下降2.5个百分点,异地快递业务量的比重上升2.4个百分点,国际/港澳台业务量的比重上升0.1个百分点。

此外,马尔代夫警方6日在社交媒体推特上宣布,因调查需要已逮捕首席大法官阿卜杜拉·赛义德。

来源:北京日报

1月,邮政服务业务总量完成174.6亿元,同比增长27.4%;邮政寄递服务业务量完成21.3亿件,同比增长8.3%;邮政寄递服务业务收入完成37.9亿元,同比上升25.1%。

1月,东、中、西部地区快递业务量比重分别为80.6%、11.8%和7.6%,业务收入比重分别为80.3%、11.1%和8.6%。与去年同期相比,东部地区快递业务量比重上升了1.1个百分点,快递业务收入比重上升了0.3个百分点;中部地区快递业务量比重下降了0.2个百分点,快递业务收入比重基本持平;西部地区快递业务量比重下降了0.9个百分点,快递业务收入比重下降了0.3个百分点。

上一篇:华媒:新西兰哪里房价飙升最快 大部分在奥克兰

下一篇:世界警察手枪射击比赛将开幕 近70个国家地区“神枪手”同台竞

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved