丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>潮流>内容

韩晓东出任军委联合参谋部参谋长助理,此前任河北省军区政委

时间:2019-10-08 13:56:19      

北京市气象台8月18日13时55分发布雷电蓝色预警,预计当前至20时,北京有雷阵雨天气,伴有雷电活动,局地短时雨强较大,请市民注意防范。新京报记者 浦峰 摄影报道

中国台湾网11月11日讯据台湾“中时电子报”报道,国民党主席吴敦义今日(11日)上午出席国民党124周年三重党庆活动,他在会后受访时回批蔡英文讽刺“国民党是丢垃圾的人”一说,“她自己才在丢垃圾、制造垃圾。”

澎湃新闻6月5日的报道曾提到,原任青海省军区政委的李宁少将已接替韩晓东少将担任河北省军区政委职务。

据“军报记者”7月27日报道,由中央军委联合参谋部与海淀区联合举办的海淀区慰问驻区部队暨“八一”军政座谈会,26日下午在中国剧院举行。

报道提到,作为2018年驻海淀区部队拥政爱民工作牵头单位的领导,军委联合参谋部参谋长助理韩晓东代表驻区部队向海淀区党委、政府和广大干部群众表达了敬意和感谢。

上述官方消息及配发的图片显示,此前担任河北省军区政委的韩晓东少将已出任中央军委联合参谋部参谋长助理。

拉夫罗夫在通话中谴责美国对委内瑞拉合法领导人的威胁。他说,美方以“人道主义援助”的名义,对委内瑞拉局势进行煽动和非建设性影响,与民主进程毫无关系。他强调,对美方提出的就委内瑞拉问题与俄方进行磋商一事,俄已做好准备。但磋商必须严格遵循《联合国宪章》原则,只有委内瑞拉人民才能决定其国家的未来。

此前,开国少将、原海军高级专科学校校长刘中华2018年1月16日在青岛逝世,享年101岁;开国少将、原广州军区后勤部副政委高先贵将军,于2018年3月19日逝世,享年106岁。

据悉,这次任务是中国卫星海上测控部春节后首次任务,是远望5号船首次大修改造后的第二次任务,新设备多、新人员多,人机处于磨合期,同时还要面对复杂气象、恶劣海况、时差困扰等多重考验。全体船员自我加压、迎难而上,贯穿任务过程跟进开展软件测试、设备维护、跟星放球、联调演练等准备工作,通过科学组织、精细管理、精准实施,确保了任务成功。

韩晓东,1965年12月生,曾任原总政治部组织部青年局局长,某基地政治部主任等职,2017年8月任河北省军区政治委员,2017年12月任河北省委常委、省军区政治委员。

上一篇:山东7成白领坚持阅读 3成白领每年读6-10本

下一篇:尼日利亚村庄遭袭事件死亡人数上升至73人

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved