丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>黑猫>内容

奥古斯托与国安续约 新合同至2021年底

时间:2019-10-08 12:02:01      

“中国标准从未游离在国际标准以外。”周琪在接受中新社记者采访时说,这份通用要求是未来建立标准的基石,在与国际标准的对接过程中,一方面“中国将成为重要的单元”,另一方面中国的标准也将“更符合国情,符合自身科研发展的诉求”。(完)

……

自年初《巴清传》被打入冷宫,到原定11月15日开播的《皓镧传》以及原定本月12日上线的《东宫》均官宣之后临时又“撤档”,国产古装剧在2018年着实流年不利。其中,除了两次宣布定档两次又播出落空的《天下长安》是央视一套、八套的正统“台剧”,其余占绝大多数的都是视频平台播出的网剧,或者以网为主的台网联动剧。虽然当事各方对撤档原因均未正面回应,但从结果可以判断,自电视台收紧古装剧播出份额且内容尺度趋严之后,很多制作公司将视频平台改为首选出口,如今这个渠道也已不能再“保底”。另外,近日有媒体报道“台网审查将于明年2月并轨”的消息,如果寄望古装剧能触底反弹,无疑在尺度合规和内容竞争两方面,对出品方都提出了更为严格的要求。

新京报记者 李玉坤

奥古斯托于2016年1月加盟国安。作为球队中场核心,他在攻防两端发挥了重要作用。截止到目前,奥古斯托已经代表国安出战了50场中超联赛和6场足协杯比赛,共打入10粒进球。

在中赫国安效力的两个赛季里,奥古斯托持续稳定入选巴西国家队,占据主力位置且多次担任队长。2016年巴西里约奥运会,奥古斯托以超龄球员的身份,随巴西国家队拿到了巴西历史上第一块奥运会男足项目金牌。

在帮助巴西国家队进军2018俄罗斯世界杯的同时,奥古斯托明年夏天也有很大机会以中超唯一巴西国脚的身份亮相世界杯决赛圈。

新京报快讯(记者房亮)今日,北京中赫国安足球俱乐部与队中巴西外援奥古斯托正式完成续约,新合同至2021年12月31日。续约完成后,国安发布了公告。

完成续约后,奥古斯托表示,他本人和经纪人也曾收到过来自欧洲的报价,但自己在中赫国安和北京过得非常开心。“在这一年的时间里,我看到俱乐部发生了很多欣喜的变化,新的发展理念和新的管理层都让我对中赫国安的未来充满了信心,因此我决定和俱乐部签下一个长约。对我来说,这是一个全新的开始,为了北京球迷和北京这座可爱的城市,我一定会全力以赴和球队一起拼搏。”

上一篇:海淀春节前拆除清河靶场 投资10亿建G7西侧“一带”地区

下一篇:石城县大畲村成为首批“中国乡村旅游创客示范基地”之一

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved