丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>直播>内容

很敬业了!黄宗泽趴地帮苗侨伟夫妇拍照

时间:2019-10-08 18:32:57      

据香港媒体报道,艺人黄宗泽(Bosco)早前去布拉格,玩得好开心的他近日不断在社交网站上传照片,同大家分享他轻松的心情,而今日他就再次在微博上传了自己亲自操刀,帮苗侨伟同戚美珍拍的合照。

疑似年轻妈妈的微信朋友圈

照片里见到苗侨伟跟戚美珍坐在这里一起看手机,非常恩爱。不过他们怎么了恩爱都好,还不够Bosco(黄宗泽)抢镜!因为Bosco为了拍好照片,一个人趴了在地上,一点偶像包袱都没有!而他也留言说:“让我告诉你,什么叫做尽责的摄影师!”

8月29日,日本东京高中生嘱托杀人案在东京地方法院开庭审理。

上一篇:成都市建委主任张樵:今年三环路通行能力将提升20%以上 50

下一篇:美国财政部:中国未操纵货币汇率;北京网贷行政核查将于本月内开

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved