丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>直播>内容

中国睡眠障碍者约占人群38%

时间:2019-10-08 19:04:41      

此前,双黄连注射液在上呼吸道感染、肺炎、扁桃体炎、咽炎等病症治疗中应用普遍。此次修改,国家药监局要求双黄连注射剂在说明书“禁忌”项中列明:4周岁及以下儿童、孕妇禁用。

1935年秋,赵一曼任东北抗日联军第3军1师2团政治委员。11月间,第2团被日伪军围困于一座山间。赵一曼为掩护部队突围,身负重伤,养伤期间被日军发现,战斗中再度负伤,昏迷被俘。

“这届冬奥会我们遇到了前所未有的挑战。开局在重点项目面对不是很有利的情况下,全团上下始终保持高昂的斗志,一个项目一个项目的去拼,做到了胜不骄、败不馁。”高志丹如是说。

由中国睡眠研究会主导制订的首部《睡眠相关家居环境标准》日前正式发布,对建筑格局、房间布置、床位、声音、光线、温度、色差、气味等列出了相关标准。如单人卧室不应小于5平方米,兼起居的卧室不应小于12平方米;卧室应有直接天然采光,采光窗洞口的窗地面积比不应低于1/7等。

我国睡眠障碍者约占人群38%

3月21日是“世界睡眠日”,今年的中国主题为“健康睡眠益智护脑”。据世界卫生组织调查,世界范围内约1/3的人有睡眠问题,我国有各类睡眠障碍者约占人群的38%,高于世界27%的比例,这包括“睡不着、睡不醒和睡不好”三大类90余种睡眠疾病。

“人要睡得好,除内在因素外,还有很重要的环境因素作用。”中国睡眠研究会理事长、北京大学医学部睡眠医学中心主任韩芳表示,居住空间、人在睡眠时室内的温度、光线、湿度和气味等环境因素,都会影响人们的睡眠质量。

新学院派 《大唐杂役》的最强阵容

上一篇:封面拍客丨女生节清华男生花式秀祝福:你的单醇让我对你成醚

下一篇:日本扣押台湾渔船 岛内绿营为何噤声

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved