丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>人物>内容

大陆将与港澳签署投资协议及经济技术合作协议

时间:2019-10-08 14:54:44      

在今天下午的发布会上,商务部副部长王受文介绍说,内地与香港、澳门的服务贸易协议签订以来,执行得很好,对扩大内地与港澳的服务贸易合作起到了很大作用。下一步将协商签署大陆与港澳的投资协议与经济技术合作协议,进一步加大支持自贸试验区的建设。(北青报记者孔令晗)

突然,前排一个女乘客的声音飘来——“哎,你们可不可以管一管小孩子啊?声音这么大,吵到我们休息了!”面对他人突如其来的指责,程芳坦言,自己的第一反应是心里冒火,但很快,火气就下去了。“我们平时老说别人没素质,出门在外没教养。当我想到这个,脸唰地一下就红了,很快意识到要制止孩子了。”

上一篇:女孩被骗进传销 活生生把传销公司拖垮

下一篇:成都造电影《家园》今日上映 讲述成都女支书带领群众奔小康

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved