丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>评论>内容

大熊猫“瑛美”告别扬州回家乡四川

时间:2019-10-08 07:42:33      

5月17日,在扬州市茱萸湾动物园,大熊猫“瑛美”在吃竹笋,动物园工作人员用竹笋拼成“回家再见”字样,表达惜别祝福之意。当日,江苏省扬州市茱萸湾动物园为大熊猫“瑛美”举行送别仪式,“瑛美”将启程返回位于四川省都江堰市的中国大熊猫保护研究中心都江堰基地。“瑛美”是一只雌性大熊猫,2011年到扬州至今已在动物园生活了7年。新华社发(孟德龙摄)

长城五星是长城葡萄酒品牌新战略实施重要载体之一,是长城“红色国酒”战略定位的最有力演绎,多次亮相国宴,堪称中国国产葡萄酒的价值典范。目前,长城五星横跨四大产区,随着长城五星(新疆天山北麓产区)赤霞珠/西拉干红的正式上市,长城五星已经正式形成了四大产品矩阵。

目前,案件在进一步侦办中。

5月17日,在扬州市茱萸湾动物园,大熊猫“瑛美”在吃竹笋。当日,江苏省扬州市茱萸湾动物园为大熊猫“瑛美”举行送别仪式,“瑛美”将启程返回位于四川省都江堰市的中国大熊猫保护研究中心都江堰基地。“瑛美”是一只雌性大熊猫,2011年到扬州至今已在动物园生活了7年。新华社发(孟德龙摄)

上一篇:娱乐圈中近视的明星,陈伟霆离这么近都会把水倒洒

下一篇:“被精神病”10年终胜诉,想知道被谁陷害这么难?

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved