丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>精品>内容

“金融+文化+旅游”:山海经主题乐园落户浙江诸暨

时间:2019-10-07 18:37:17      

中新网绍兴8月13日电(见习记者陈洁实习生饶雨蒙通讯员胡子昂吴飞坚)当风光旖旎的生态湿地遇上主题邮轮航线、特色主题馆、水上表演、花车游行,将呈现一幅怎样的迷人画卷?13日下午,随着白塔湖山海经主题乐园文化旅游项目的正式签约,浙江省诸暨市掀起了一场“金融+文化+旅游”的“风暴”。这将满足我们对自然、生态、人文、梦幻等景观浑然一体的想象与期待。

该负责人表示,项目经过多方考察和多次洽谈,最终选择落户诸暨,这得益于诸暨深厚的文化旅游资源和产业基础以及诸暨市委、市政府大力营造的良好投资环境。

白塔湖山海经主题乐园文化旅游项目签约现场吴飞坚摄

大年三十,护理院照常工作,除少数老人被接回家过年外,90%的老人还会在这里,和平时一样。

这位笑称自己为“老干部”的“中国通”表示,一个城市想要打造属于自己的品牌,需要完善的基础设施、对外开放以及符合城市特点的品牌定位。而企业想要打造品牌则需要开发出有质量、有创新、有可靠性的产品。

掉下海之后,我喝了一大口海水,拼命往旁边抓,抓到了一个绳子,等我抬起头想看看我老婆,发现什么都没有了,船整个就不见了。

有竞投者表示,近年来圣诞市集人流很旺,尤其在平安夜、跨年夜,不少居民一家老小到场游玩。由于游乐设施不收费,有一定的吸引力,加上表演巡游等,营造了欢乐的节日气氛,只要不下雨,生意一定有保证。

根据三大运营商的公告,国内的新老手机用户省内流量都可升级为国内流量,但有网友发现少量例外情形,包括校园套餐、小区套餐、地铁流量包等不在这次调整范围内。

“湖中有田、田中有湖、人湖共居”,该项目将充分结合诸暨的历史文化、产业特色、生态优势等资源禀赋,以山海经主题乐园、后电影小镇及白塔湖“百花仙境”、旧址还原越国古都建设为切入口,深入探索“金融+文化+旅游”融合运营模式,不断深化合作领域,充分发挥嘉视年华影视制作有限公司、华风投资咨询有限公司在影视和金融方面的优势,深入挖掘诸暨悠久的人文历史和白塔湖湿地公园优美的自然风光资源,实现多方共赢。

白塔湖山海经主题乐园文化旅游项目是响应国家增强“文化自信”战略及浙江省文化产业发展“十三五规划”,在浙江省文化产业发展大会精神指引下,突出“文化+旅游”重点,增强文化产业对其他产业的引领带动作用的一次重大实践。该项目还是浙江省推进钱塘江金融港湾建设,促进金融与影视联动的浙江省2017年度重点建设项目。

实现设计师最初“井”字形构想

“诸暨市历史悠久、风光秀丽,白塔湖湿地生态景观更是独一无二。”嘉视年华影视制作有限公司有关负责人介绍,白塔湖“百花仙境”将依托湿地原有的特色岛屿建设与河道沿岸绿化,引进先进的荷兰花卉种植、培育及开发技术,打造经典名著《镜花缘》中的百花仙境;同时还计划拍摄以西施、范蠡、勾践、夫差等人物为主要角色的电影,在此基础上旧址还原越国古城。

白塔湖山海经主题乐园文化旅游项目签约现场吴飞坚摄

高舒云在秦皇岛市的某国企工作,她告诉记者,晚上下了班很希望泡泡书店、图书馆、博物馆,或是看场话剧表演,但图书馆、博物馆早早就关了门,文艺演出更是选择不多。

摘下梧桐树,引来金凤凰。据悉,今年上半年,诸暨市引进市外注册资金172.35亿元,完成半年度目标任务的227.7%;引进“大好高”项目63个,完成半年度节点任务的210%。(完)

5年来,“一带一路”倡议推动了中国与许多国家和地区的共赢合作,其中不少国家和地区都提出了自己的发展规划。与会者认为,深化“一带一路”倡议与各国的政策规划对接,对于实现各国合作共赢至关重要。

上一篇:美国有义务支持台湾自我防卫以“对抗大陆”?国台办:坚决反对

下一篇:杭州整治房地产市场乱象 多家违法违规房企中介被约谈

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved