丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>精品>内容

悦管家李尉:深耕创新 迎接行业洗牌

时间:2019-10-07 12:05:25      

在互联网时代,传统直营企业在扩张时会显得过于沉重。因此,企业在发展过程中可采取更为灵活的合伙制经营,这样可以在保证服务质量的前提下保持灵活的架构。以管理架构为例,悦管家门店(称为“云店”)与悦管家之间为合伙人关系,符合条件的申请人可以与悦管家合伙拓展新店,新店的店长等关键职位会从优秀的一线员工中选拔。在这样的模式下,悦管家一个月内可以新开30家云店,一个新城市的市场开拓只需5个人。

视频↓↓↓(来源:网友)

新一期筹备开拍 报名超出预期

在O2O领域有平台与自营之争,这在家政业也同样存在。任何行业都可能在这两种模式间摇摆,但对于服务行业来说,对服务人员的把控,以及对服务标准的统一更为重要。例如,为提高服务质量和效率,悦管家为员工提供了19件经过重新设计的家政工具,它们可以有效提升家庭清扫效率。

据介绍,2017年,京津冀及周边地区七省区市70个城市PM2.5年均浓度为55µg/m3,较2016年同比下降11.5%,较2013年相比下降37.2%(按照2013年开展监测的41城市计算)。京津冀三地PM2.5年均浓度为64µg/m3,较2016年同比下降9.9%,较2013年相比下降39.6%。(完)

家政行业面临的一个难点是:从业者往往是文化程度不高、年纪偏大的妇女群体,如何保障她们的权益,同时提高服务质量,就是家政行业创业必须面对的问题。对此,悦管家对员工实行长期培训,通过统一的标准化培训,悦管家悦姐月劳务收入比同行要高出40%以上,员工的工作积极性得到了很大提升。

来自成都多所小学的孩子们和百余位老师汇聚一堂,兴致勃勃的观看了电影《破门》。影片公映结束,专门带着女儿欢度六一看电影的黄亮先生,在接受封面新闻记者的釆访时,盛赞电影《破门》把四川孩子的坚韧不拔的精神拍出来,是一部励志的优秀影片,让女儿受到了很大的正能量教育。感谢徐耿导演,给孩子们在2018年六一儿童节这一天,送来了宝贵的精神食粮。

当天,陈守君在吉林省政府新闻办召开的新闻发布会上宣布,吉林省拟于2018年12月-2019年3月举办第三届中国·吉林国际冰雪产业博览会(简称“吉林雪博会”)系列活动,发展寒地冰雪经济、做好雪文章。

近年来,随着社会经济快速发展,人们生活水平进一步提高,城市居民对于家政服务需求不断上升。数据显示,目前全国的家政从业人员超过2000万。根据中国家庭服务业行业协会统计,截至2016年底,用户需求量超过了7000万户。按照每位家政人员每天服务2户到3户家庭计算,目前家政市场的供需缺口达1000万到1500万人。在家政行业,覆盖超过60万用户的悦管家已初具规模。经过5年发展,悦管家已初步打造出了十分成熟的线上线下相结合商业模式,并在不断发展壮大。

为了提高服务标准,悦管家在选择创业合伙人时,选择具备高端零售业、酒店管理出身以及互联网创业经验的合伙人,以此确保创业公司的专业性和技术性。对于创业企业来说,不同客户群有不同的意义,悦管家更看重的是用户未来的爆发,有些用户复购率还不错,但是相对零散,需求也不够稳定。保持二者之间的平衡,能够产生一定的互相转化。

现在很多物业公司都想为业主提供高质量的服务,但又跳不出送袋米、送桶油的陈旧方式。客户需求的是整合性、高质量服务,这要求体系对服务人员的管控能力很强,否则就可能面临业主的投诉,令物业公司在工作中缩手缩脚,不敢为业主提供更多的增值服务。在悦管家合伙制经营下,稳定的高质量服务在与各大物业公司合作中具有相当的竞争力。(记者李治国)

《西贡》的故事发生于一个怀着同样乡愁意味的地点:一个餐厅。它跨越时空,同时存在于当代的法国和五十年代的西贡。法国人,越南人,或者说是越南裔法国人,因为历史的变革和地域的界定远离故土和爱人。他们拥有相同的故土和文化,以及一种仅能在记忆中重温的语言。这样的故事究竟讲述的不但是一个民族的集体记忆,也关于整个人类历史和全世界。

上一篇:彭昱畅时尚大片曝光 “少年英雄”体验功夫梦

下一篇:赛特斯携智能随选SD-WAN产品亮相汉诺威展

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved