丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>直播>内容

南京打造新三大枢纽经济区

时间:2019-09-28 09:46:20      

推介会上,保定带来了24个旅游重点项目,总投资额超过200亿元。其中月亮湾健康小镇、百里峡艺术小镇、拒马河国际水岸风景线、易文化休闲度假小镇等12个项目是河北首届旅发大会的重点新业态项目。(记者 赵珊)

在海港枢纽经济区建设上,意见要求依托南京江海中转主枢纽港优势,加快建设龙潭、西坝、七坝、铜井四大公用港区。

南京市委市政府要求,加快建设空港、海港、高铁三大枢纽经济区,“十三五”期间,空港、海港、高铁三大枢纽经济区增加值以高于全市GDP增速10个百分点左右的较高速度加快发展,成为南京新增长点。意见要求,把空港枢纽经济区建设打造成国家级航空经济示范区。争取申报设立以临空经济为基本定位的省级经济开发区,加快打造临空产业体系。到2020年,空港枢纽经济区增加值在2014年基础上实现翻番以上。

扬子晚报讯(记者仇惠栋)新一轮发展中,南京哪些地区将夺得先机?南京市委、市政府日前出台了《关于加快推进枢纽型经济建设的意见》,要求围绕禄口机场、南京南站和南京港打造三大新的经济增长点,其中南京南站的高铁枢纽经济区,将成为高端商务商贸集聚区。

↑10月20日,在美国芝加哥,人们参加万圣节游行。 新华社记者汪平摄

围绕南京南站的高铁枢纽经济区,南京市委市政府给出了打造高端商务商贸集聚区和长三角地区旅游集散中心的定位。大力发展总部经济和楼宇经济,积极引进国内外知名大型企业集团设立区域总部、行政总部等,到2020年,基本完成高铁枢纽经济区基础设施框架构建,部分产业载体投入运营。

新京报讯(记者 张彤 张建斌)今日(25日),山西师范大学针对该校研究生考试《中国历史基础》题目被指与去年大面积雷同一事发布通报称,考题雷同情况属实,并已通知学生于12月26日补考,参考所有交通、食宿由学校承担,已启动事故调查问责程序,对相关责任人作出停职处理。 “为什么历史考研题和去年一模一样?我都没看以为不会考。”12月24日,有学生反映称,其在参加今年山西师范大学研究生招生考试时,《中国历史基础》的考题与去年的考题大面积雷同,在考试结束后接到学校电话通知,将于26日补考。

这19名进入“黑名单”的人员,除了接受法律的制裁外,还将面临至少10年的行业“封杀”,即10年内不得从事药品生产、经营活动,而且在规定期限内不得注册执业药师,其作为药品生产经营企业的主要负责人或者质量负责人的申报也将被驳回。

上一篇:绵阳安州:探索建立视频远程监控系统

下一篇:国务院扶贫办将启动脱贫摘帽县抽查

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved