丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>点评>内容

国民党主席补选 洪秀柱等4人联署全过关

时间:2019-09-21 10:15:33      

海外网2月26日电据台湾“东森新闻云”报道,国民党主席补选党员联署门槛9600份,监察委员会26日完成审查,国民党并公告候选人号次为1号陈学圣、2号李新、3号黄敏惠、4号洪秀柱,3月26日由32万党员投票选出新任主席。国民党原有6人领表参与补选,但前新北市议员陈明义、中常委林荣德宣布退选,党主席之争确定由4人角逐。

根据补选时程规划,3月1日至25日至少举办1场政见说明会,3月26日进行党员投开票。

中新网9月5日电 中国外汇交易中心的最新数据显示,9月5日人民币对美元汇率中间价报6.8266元,下调83个基点。

国民党主席补选共有陈学圣、黄敏惠、洪秀柱和李新4人完成登记。党员联署部分查核结果如下,陈学圣查核数为22387份,合格数为10710份;黄敏惠查核数为65606份,合格数为37780份;洪秀柱查核数为80875份,合格数为38407份;李新查核数为28834份,合格数为9620份,四人均通过联署门槛。

据当事人张某(化名)介绍,4月8日早上9点50分,4名劫匪拿着梯子剪断院墙上的铁丝网进入基地,控制了大门口一名华人门卫,将其捆绑并抢走手机,还毁坏了门卫室报警系统。

委员们还建议,建设山西信用信息共享平台系统,完善政府公报、政府网站、新闻发布等公开方式,将政府信用数据开放共享纳入政府工作重要职责,依法公开行政管理过程中的信用信息;注重企业及民间投资行为的事前引导和过程服务,推行“马上办”和“最好跑一次”改革,进一步简化、整合投资项目报建手续,凡没有法律依据、未列入政府审批事项目录的,一律取消审批;用制度规范“亲”“情”政商关系,完善政策法规及有关制度,理清政策与法律、政府与市场的边界,理清政府职能边界,明晰干部与商人的行为底线;推进构建“政府做足服务、企业成长盈利、群众得到实惠、经济健康发展”的投资营商环境。

上一篇:新周期首秀 国足2球完败塞尔维亚

下一篇:明星们的奇葩癖好:陈伟霆喜欢挠屁股,费翔一天刷八次牙

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved