丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>人物>内容

泰国副总理差猜等15名内阁成员辞职,将出任上议院议员

时间:2019-09-11 13:11:36      

图为活动现场 钟欣 摄

为让乡村旅游经济带动精准扶贫工作,同安乡洞山村利用村民空房闲地组建合作社,推进乡村旅游项目建设,并积极协助和支持村民发展养蜂业,引导村民现场销售和网上销售蜂蜜等土特产,贫困户直接在网上和家门口销售自家的土特产,有效增加收入。

2014年,泰国军方发动政变,推翻英拉领导的为泰党政府。原陆军司令巴育领导成立全国维持和平秩序委员会,担任总理并执政至今。在今年3月举行的大选中,人民国家力量党提名巴育为该党总理候选人。根据泰国选举委员会近日公布的大选投票结果,人民国家力量党在下议院已获115席。

据新华社报道,根据公布的名单,辞职的内阁成员包括副总理差猜、副总理兼司法部长巴津,旅游和体育部长威拉萨、总理府部长素瓦攀等六名部长及七名副部长。

8月24日,雅加达亚运会击剑女子重剑团体赛决赛,中国队29:28战胜韩国队夺得冠军。图为中国队取胜后相互拥抱庆祝。中新社记者 侯宇 摄

按照泰国法律,泰国国会上议院共有250席,全部由全国维持和平秩序委员会指派产生。上议院议员将和3月份大选产生的500名下议院议员一同选出新一任政府总理。

泰国政府宪报网站刊登总理府公告称泰国15名内阁成员已于今日辞职。

在宿舍楼的大厅里,摆放着一个巨大的“党员‘亮丑’台”,显示板上,连队党员从支部正、副书记到普通党员逐一排列,每名党员名字的下方既有党员自己立下的当月目标计划,也有官兵们留给每名党员的评价和意见建议……

孟加拉国外交部新闻公报说,67名乘客中有33名尼泊尔人、32名孟加拉国人、1名中国人和1名马尔代夫人。目前已有22人获救并被送往当地医院,部分人员伤势严重。获救者中有9名孟加拉国人。获救者身份尚未全部确认。

据克宫新闻处当天发布的消息,两国领导人会面时间超4个小时,讨论内容“十分丰富”。

另一方面,在家庭内承担照料孩子的责任时,也应该强调平等。靳永爱认为:“应重视丈夫的家庭责任,建立完善父母育儿假、丈夫陪产假等制度,促进丈夫更多地参与到家务劳动分工和子女照料中,帮助妻子缓解母亲角色和职业女性角色之间的矛盾。”

此前,时任工业部长的乌达玛等四名部长因参与组建人民国家力量党参加大选,已于今年1月辞职。

泰国政府发言人10日说,首相巴育已将上议院议员的名单呈交给国王批准。

“作训服前置,就是备战打仗思想的一个重要体现。”冯定汉说。在上一代条令中,作训服的位置在礼服和常服之后,在对部队的调研过程中,部队官兵强烈反映日常巡逻、训练、执行任务都要着作训服,很少有时间穿常服。

泰国媒体11日报道,在此次15名内阁成员辞职后,巴育内阁只剩下17人,15名辞职的内阁成员将悉数进入国会上议院担任议员。

据《联合早报》5月12日报道,泰国政府宪报网站10日晚刊登总理府公告称,泰国15名内阁成员已于近日辞职。泰国媒体称他们将出任上议院议员。

上一篇:特朗普称对阿桑奇被捕一无所知 大选期间曾夸赞维基解密

下一篇:通州区集中清理“僵尸车”还路于民

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved