丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>直播>内容

中国代表呼吁维护多边贸易体制和规则

时间:2019-09-11 16:26:02      

联合国常务副秘书长阿明娜·穆罕默德、联合国负责经济和社会事务的副秘书长刘振民等联合国官员,俄罗斯、希腊、阿根廷等数十个国家和欧盟等机构常驻联合国代表等外交人士、专家学者等出席了这一研讨会,并阐述了各自支持多边主义、维护多边贸易体制和规则的主张。

图为九都中学在期中考试表彰大会上向学生发放的猪蹄。我们视频截图

马朝旭说,在中国改革开放40年里,中国一直致力于支持多边主义,积极维护多边贸易体制和规则。他说,中国愿同各方共同努力,坚持开放共赢,支持多边主义,维护多边贸易体制和规则,向着构建人类命运共同体的目标不断迈进。

全城联动,崂山旅游让人处处安心

马朝旭说,各方应共同努力推动世贸组织发挥更大作用,积极构建开放型世界经济,让各国在开放中分享机会和利益,实现共同繁荣和共同发展。

在技术研发方面,波音中国研究与技术部与23所重点大学、7家国家级研究机构、3个研究中心开展了科研合作,重点关注领域包括生物燃料、空中交通管理技术、材料、航空维修、客舱技术、制造工艺等。

新华社联合国4月27日电(记者马建国)中国常驻联合国代表马朝旭27日呼吁国际社会支持多边主义,维护多边贸易体制和规则,积极构建开放型世界经济。

中国常驻联合国代表团、联合国经济和社会事务部当天在联合国总部共同举办了“支持多边主义、维护多边贸易体制和规则”高级别研讨会。

中国农业大学农学院教师陈源泉对报告中的“乡村振兴战略”印象特别深刻。他表示,自己作为一名农业科研教育工作者,要努力培养更多农业专业人才。“十九大报告激励着大家,我们要以十九大精神为指引,坚持做好科学研究、人才培养,为解决好‘三农’问题、决胜全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。”

如今,美国经济的温和复苏仍在持续。但无论是从外部还是内部来看,这种复苏带来了漂亮的数据和繁荣的美国金融市场,同时也带给新兴经济体国家以市场动荡,带给美国国内民众持续的分配不均。如果这种势头不能迅速地得到遏制,那么美国的温和复苏能够持续多久,则要打上一个大大的问号。

马朝旭在会上说,维护在世界贸易组织框架下建立的基于规则的、普遍、开放、透明、可预测、包容、非歧视和公平的多边贸易体制,是支持多边主义的具体体现,也是实现全球经济增长的重要保障。国际社会应共同支持多边主义、维护多边贸易体制和规则,积极构建开放型世界经济。

他说,贸易是各国减贫和实现发展的重要工具,是世界经济增长的重要引擎,对促进经济全球化和实现可持续发展目标至关重要。他呼吁尽快推动多哈回合谈判取得实质性进展,为世界经济增长注入新动力。

3月21日,外交部发言人耿爽主持例行记者会,有记者就台湾地区领导人将“过境”夏威夷一事提问。

上一篇:对中国动画有信心也有耐心

下一篇:2019年高校自主招生选拔陆续展开 体育测试成标配

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved