丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>司法>内容

《梦想的声音2》第三期今晚播 林俊杰将邀张靓颖同台演绎王菲经

时间:2019-09-11 07:23:35      

早在上周的发布会上,林俊杰曾谈及如何做到让歌曲的改编耳目一新。他坦言,改编其实就像自己在创作领域中写日记一样,“所有的改变和影响,我都提醒自己吸收身边的每一刻发生的事情和情绪的波动,去影响我的音乐色彩和风格,希望这是一个即兴的创作。”但他也强调一定不要过于刻意地为改编而改编,并建议素人讨教者不要给自己太大压力,而是要玩得开心,“大家还是要回到音乐的初衷,以玩乐的心态去享受过程。”

新京报快讯(记者张赫)《梦想的声音2》第三期将于今晚(11月17日)在浙江卫视播出。继前两期出现了诸多令人惊艳的改编作品之后,今晚导师们也将继续各出奇招。

早饭期间,食堂的一位阿姨和理她不远桌上正在吃早饭的几个运动员时不时的聊着。细问之下,阿姨告诉记者,运动员们军训有纪律,不能随意喧哗,她也只是因为每天都在靠近中长跑运动员的这个班服务,所以和队员熟了点:“他们来了会和我打招呼,我和他们说今天风没有那么大了,训练好些吧。”

“好”主要体现为结构、效益、质量都在不断提升——

林俊杰将邀请张靓颖同台演绎王菲经典歌曲,林忆莲一改知性造型,走起摇滚风,挑战《血腥爱情故事》。而李荣浩则作为本期X导师亮相,改编谢霆锋经典歌曲《香水》。林俊杰在现场娇羞地表示“被迷倒了”,同时还不忘调侃,“我懂了杨丞琳的选择”。

陈浩南和山鸡在整个系列的《古惑仔》电影里,从来没有过这样的对话。他们所期待、担心的事情,或是陷入的困顿,都非常具体:怎么对付靓坤,如何打败乌鸦,铜锣湾又来了一个嚣张跋扈的司徒浩南,要怎么做?怎么把生番击败,成为屯门的话事人。

上一篇:隆基泰和:根植白沟 打造商贸旅游小镇

下一篇:图片解码丨登上大众日报一版,这三位女代表是谁?

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved