丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>人物>内容

2017年阳江核电上网电量300亿千瓦时 环保效应相当于造林

时间:2019-09-11 10:39:56      

图为中广核阳江核电站

第八条修改为:房地产开发企业应当自领取营业执照之日起30日内,提交下列纸质或者电子材料,向登记机关所在地的房地产开发主管部门备案:

在精准扶贫工作方面,阳江核电从2016年起对口帮扶阳春市崆峒村,截至目前,已累计投入760多万元,开展了包括光伏发电、道路亮化、危房改造、道路硬底化、饮水安全工程、特色养殖、农业合作社等项目建设。

据介绍,2017年,阳江核电站紧紧围绕年初确定的“4321”目标,六台机组安全生产、工程建设和生产准备工作稳步推进,公司安全文化水平和经营管理水平持续提升。其中,1、2、3、4号机组总体保持安全稳定运行;3号机组首次大修、2号机组第二次大修按计划完成;4号机组于3月15日顺利实现商运,5号机组顺利完成冷试、热试;6号机组工程建设按计划推进。值得一提的是,48项世界核运营者协会(WANO)参评指标中有34项达到世界先进值,占比三分之二。

距4月30日24时临时标识申领截止时间还剩下最后一周,为保证有车市民都能领到临时标识,昌平交通支队驻各镇街的安监民警近日加大宣传力度,分别深入市场、商圈、社区、农村和外来人口聚集地开展宣传工作,张贴宣传海报,发放提示卡片,并向群众仔细讲解办理方法流程,督促市民抓紧办理。

6月25日,社区工作人员入户安装天然气表,当敲开22栋5楼一住户的门时。工作人员惊呆了:门一打开,就是约半个人高的“垃圾山”,整个一套二的屋子,60多平方米的空间,全部被垃圾“霸占”,已分不清客厅、卧室、床,卫生间更是被垃圾塞满。

报道称,该报记者曾登入ETS网站,并进入“托福”测验的页面,其后再进入选择地区页面内,在“国家和地区”的选项中,发现台湾确被标示为“Taiwan, China”。

在推进工程建设、生产运行的过程中,阳江核电始终坚守“安全第一、质量第一、追求卓越”的基本原则,取得了良好的安全业绩。在中国广核集团2018年工作会议上,阳江核电1号机组夺得中广核年度明星机组榜首。“年度明星机组”是从世界核运营者协会(WANO)指标达先进值项数、非计划能力损失因子、上网电量三个维度打分。在中广核各基地20台在运机组参与评比中,阳江核电1号机组以优异的表现在全部三项评价中均获满分,稳居第一。

关于网上传播的中国公民在廊曼机场被打事件,中国驻泰国大使馆得知后,第一时间与当事人取得联系,了解事情经过和详情。同时即向泰移民局、泰机场管理局、旅游体育部负责人提出交涉,要求泰方彻查事件真相,严惩肇事者,及时向我通报情况。

明知山有虎,为何偏向虎山行?马丁内斯在赛后说:“我不认为在世界杯上可以通过选择对手而获得成功,我们只有做好自己。何况比利时也是一支强大的队伍。”

2017年,阳江核电全年上网电量达299.6265亿千瓦时,相比2016年同比增长约38.8%,相当于阳江市2017年全社会用电量的2倍多。与同等规模的煤电相比,相当于减少标煤消耗926万吨、二氧化碳排放2421万吨,相当于造林7万公顷,进一步助力南粤大地“天更蓝水更清”。

在聚焦主业的同时,阳江核电积极支持周边建设,深入推进新时期精准扶贫工作,营造外部良好环境。2017年,与东平镇政府共建飞鹅岭科普公园,策划设立了阳江核电爱心专项基金,并通过专项基金开展了2017年奖教助学系列捐赠活动,开展春节、中秋、重阳等走访关爱周边居民系列活动,向周边困难群众和东平敬老院送去温暖和生活物资;助力周边贫困村民完成危房改造,开展对阳江市特殊教育学校和阳春市崆峒村汶井小学的关爱帮扶活动;持续开展志愿者服务,利用节假日组织“带你看世界”、“核你同行”爱心助学、“夏日送清凉”“节能科普进社区”“电路改造”等志愿活动。

据透露,2018年,阳江核电5号机组将实现商运。届时,阳江核电将步入“五核”时代。

六安市副市长束学龙介绍,六安素有“羽绒之都”的美誉,其皖西白鹅饲养量达1300万只,拥有大型羽毛绒交易市场20多个,是中国最大的羽绒集散地之一。

虹影的作品,文笔简练,情感浓烈,画面感强,小人物背后又具有大时代的历史况味。因而她的小说也备受电影人士青睐。2017年初,改编自虹影小说电影《上海王》上演,由胡军、余男、秦昊等联袂主演,引发观影热情。而当下,著名导演娄烨正在将虹影“上海三部曲”之《上海之死》搬上大银幕。虹影透露,该电影目前暂命名《兰心大剧院》,已经开机,由巩俐、赵又廷、小田切让主演,还会有英国、法国的明星演员参与,是值得大家期待的国际演员阵容。大概明年春天就会杀青,明年下半年就会上映。近些年来,有不少诗人、作家亲自拿起导筒,当起了导演,比如韩寒、尹丽川、韩东等,虹影说,她也有当导演的想法,“我对电影非常感兴趣,电影和书基本就组成了我的生活。对当导演我也非常有兴趣,但是我是那种没做事情之前不会说的人,等我真正开始行动了,大家就知道了。”

来源:中新网

2月6日上午,中国广核集团旗下阳江核电有限公司召开年度新闻发布会,通报2017年运营业绩和项目进展、安全监管、环境保护等问题。

图为中广核阳江核电站

上一篇:世行新行长马尔帕斯亮相春季会议:期待与中国发展建设性关系

下一篇:学霸Twins!双胞胎兄弟同时被浙大录取

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved