丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>天下>内容

香港运输署拍摄5集短片教出租车司机服务技巧

时间:2019-09-11 09:50:29      

当地时间11月25日,欧盟除英国以外的27国一致通过英国“脱欧”协议草案。英国需向欧盟支付390亿英镑的“分手费”。英国将在2019年3月29日正式“脱欧”。

前3个单元的课程已上传到香港运输署及的士服务质素委员会的网页,供现任职的的士司机随时浏览学习及免费下载;而余下的单元则会于2018年年底前陆续推出。

一是把高血压、糖尿病等慢性病患者的门诊用药,纳入医保,给予50%的报销,这将惠及我国4亿高血压、糖尿病患者。我到基层去调研,有一些人告诉我,他们得了这类慢性病,每天都不能断药,负担很重,有的把养老金相当一部分用来买药,我们要努力解决这方面的问题。

进入汛期,强降雨、大风、雷电等极端天气增多,发生泥石流、崩塌、滑坡等地质灾害的风险较高,影响体育活动的不利因素增多。

课程内容以短片形式拍摄,共分为5个单元,教授的士司机有关与乘客沟通的技巧,及建立人际关系、处理与乘客的冲突、的士司机的顾客服务基本技巧、的士车主或打理人与司机之间的关系、以及无障碍设施及知识。

你姓任

为鼓励的士司机积极参与培训课程,他们在修完网上课程后,可免费预约参加由运输署安排的考试。考试及格者可获由运输署及的士服务质素委员会颁发的证明书,以兹嘉许。有关考试报名的详情,将会于2018年12月下旬于运输署及的士服务质素委员会网页公布。

中新网11月16日电据香港《星岛日报》报道,为提升香港的士(出租车)司机的服务态度,香港运输署及的士服务质素委员会推出网上进修课程,鼓励的士司机积极参与,以提升其为顾客服务的技巧。

上一篇:2号线屏蔽门全线启用

下一篇:四川:就业稳中有升 社会保障体系不断完善

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved