丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>司法>内容

四川荣县发生4.9级地震 致2人死亡

时间:2019-09-11 09:14:44      

文/北京青年报记者 孔令晗

据国家地震台网25日消息,2月25日13时15分在四川自贡市荣县(北纬29.48度,东经104.49度)发生4.9级地震,震源深度5千米。北京青年报记者从荣县政府新闻办了解到,地震造成2人死亡。

俄罗斯卫星网1日援引《电讯报》消息称,相关的通报已经在本周早些时候分发给英国外交部各司领导。

荣县政府新闻办通报称,2月25日13时15分在四川自贡市荣县附近(北纬29.49度,东经104.49度)发生4.9级地震,荣县高山镇正安两名群众因在街道行走过程中,遇二楼阳台护栏掉落下来砸伤致死。

蒙德称,尽管自己作为年轻的领导者,具备一手的知识和经验,但卡尔森才是唯一一个可以公开谈论选美变化的人。在与今年的参赛者们见面时,蒙德不能公开发言,并且还被说成是其他“美利坚小姐”的名字。“这令我十分低落。‘美利坚小姐’不该被这样羞辱或忽略。”

一位在荣县某医院工作的陈女士介绍,她昨晚值了一夜夜班,当时正在家中补觉,突然被地震震醒了,“我家住在1楼,家里的衣柜和床摇晃的非常厉害,我感觉耳朵里有一种要炸开的感觉”。家住四川宜宾市翠屏区的刘女士也感受到明显的震感,她告诉记者,25日13时10分左右,她正在家中午睡,我家住在7楼,“感觉整个床都在晃,我差点被甩到地上”,刘女士说。

文/北京青年报记者张月朦李涛

法院认为,老罗自杀身亡,确实令人痛心和惋惜。但谈及老罗为什么选择自杀,从原、被告双方提交的证据来看,并不是敬老院管理不善或者是敬老院工作人员对其打骂引起,主要是因为老罗不习惯敬老院饮食不愿意继续住在敬老院,但该想法始终得不到实现导致。经调查,当敬老院通知亲属来将其接回居住时,其亲属不仅明确拒绝,还当着敬老院工作人员的面对其进行打骂,因而导致老罗事后选择自杀这种极端方式。

此前,自贡荣县曾发生过两次地震。据国家地震台网测定,2月24日5时38分,四川自贡市荣县发生4.7级地震,震源深度5千米,2月25日08时40分在四川自贡市荣县发生4.3级地震,震源深度5千米。

2018年8月30日,教育部、国家卫生健康委员会等8部门联合印发《综合防控儿童青少年近视实施方案》。为掌握各地儿童青少年近视率基数,做好评议考核,当年,多部门发布《关于开展2018年儿童青少年近视调查工作的通知》,决定组织开展2018年儿童青少年近视调查工作。

上一篇:部分景区儿童免票线上调 儿童免票该按身高还是年龄?

下一篇:明确风控重点 防范股权质押隐忧蔓延

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved