丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>司法>内容

大家保险集团6月25日成立 三个股东合计注资约204亿

时间:2019-09-11 16:55:35      

只在郊外欢呼和跳跃

美国财长姆努钦。 视觉中国 图

五、工业企业不正常运行大气污染防治设施问题4个。其中,河北省沧州市肃宁县1家,邢台市广宗县1家;山西省临汾市蒲县1家;河南省洛阳市伊滨区1家。

从股东及出资信息一栏可见,大家保险集团共有三个股东:中国保险保障基金有限责任公司为最大股东,认缴金额为200亿元;上海汽车工业(集团)总公司认缴金额为24932.5703万元;中国石油化工集团有限公司认缴金额为11117.6896万元。三个股东认缴出资方式均为货币,认缴出资日期均为2019年6月30日。

国家企业信用信息公示系统官网显示,一家名为“大家保险集团有限责任公司”的保险机构于2019年6月25日成立,注册资本为2036050.259900万元,法定代表人为何肖锋,住所为北京市朝阳区东三环中路55号楼20层2306。

大家保险集团的经营范围为:经中国银保监会批准的保险集团公司业务(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;保险集团公司以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动)。

上一篇:2017全球新能源产业峰会在无锡召开

下一篇:交管发提醒:京沪大羊坊、京津台湖高速出京方向已封闭

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved