丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>人物>内容

国寿安保货币增聘桑迎为基金经理

时间:2019-09-11 08:16:49      

中国网财经3月28日讯国寿安保货币市场基金今日发布公告,增聘桑迎为基金经理,与黄力共同管理该基金,任职日期2018年3月27日。

据披露,瑞联新材计划通过本次IPO募集资金约4.25亿元,其中1.5亿元用来补充流动资金,其余将投向蒲城液晶显示材料产业基地、蒲城OLED光电材料产业基地、高端检测设备等项目。

从起草来讲,刚才讲到科学立法、民主立法,实际我认为这次立法过程回顾起来有三个特点。第一个特点是,这个法律草案是由全国人大财经委员会牵头起草的法律,在2013年,根据全国人大十二届常委会立法规划,财经委牵头国务院12个部门组成了起草组。现在看来,如果不是我们财经委牵头,这部法律还不知道什么时候能出台。为什么?因为国务院有关部门没有主管部门,哪个部门都管,哪个部门也都不是主管。在这种情况下,由全国人大专门委员会来牵头起草法律草案具有优势。在起草过程中,我们广泛吸收了行业协会、专家学者以及地方的电子商务示范城市一起从事这项工作,先搞专题调研,然后分头起草大纲,再分头起草草案,然后再合并。在这个过程中我们还是充分地调动了方方面面的积极性,这样才能使这部法律草案比较快地起草出来。

桑迎,研究生学历、硕士学位,9年证券投资管理从业年限,2002年7月至2003年8月,任职于交通银行北京分行,担任交易员;2004年11月至2008年1月,任职于华夏银行总行资金部,担任交易员;2008年2月至2013年12月,任职于嘉实基金,历任交易员、基金经理。2013年12月加入国寿安保基金管理有限公司,现任国寿安保场内实时申赎货币市场基金、国寿安保薪金宝货币市场基金、国寿安保聚宝盆货币市场基金、国寿安保鑫钱包货币市场基金及国寿安保添利货币市场基金基金经理。

上一篇:内蒙古:二连浩特口岸进出口贸易快速增长

下一篇:浙江宁波出台措施加强城市基层党建

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved