丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>图文>内容

Twitter将于今年秋季重新推出Mac版桌面应用程序

时间:2019-09-11 10:26:56      

院后两棵老松树为龙角,大院为头颅,屋侧的两口水井为龙眼,一对石碾是龙耳,门前的两尊桅杆便是龙须了。

Twitter在苹果的年度开发者大会上宣布返回Mac桌面应用程序。Twitter上周详细地解释了为什么最初中断以及应用程序将如何不同。该平台将重新推出一个Mac版本的应用程序,该程序具有Mac本地功能。这款软件可以让开发者更容易地将他们的iPad应用程序和项目与mac兼容。

社保就业排名前十的城市有:拉萨、杭州、厦门、珠海、上海、深圳、宁波、青岛、北京、成都,排名第一的拉萨市得分为94.19分。

在开发者大会上,Twitter透露,这款Mac应用将带有特定于Mac的键盘快捷方式,以及暗模式和推送通知。该公司在6月14日进一步解释说,Mac版的Twitter将支持可调整大小的窗口、多个窗口和拖放。(编译:Ter)

北青网讯据法新社6月19日报道,今年秋季,Twitter将在mac电脑上重新推出这款桌面应用。

上一篇:央行报告:对下季房价,11.8%的居民预期“下降”

下一篇:世行新行长马尔帕斯亮相春季会议:期待与中国发展建设性关系

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved