丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>司法>内容

新兵巡逻遇春雪 风中“白”了头

时间:2019-09-11 12:04:04      

2019年2月8日,江苏某部新兵迎来第一班夜岗,巡查中班长与值班室进行沟通。受冷空气影响,近日我国部分地区持续大雪,特别是长江沿线,伴随着大雪的来临,气温也降至冰点。

执干戈以卫社稷。新年伊始,中央军委隆重举行2018年开训动员大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全军发布训令,号召全军贯彻落实党的十九大精神和新时代党的强军思想,全面加强实战化军事训练,全面提高打赢能力。号角阵阵、战鼓声声,一幅恢宏的强军实践画卷波澜壮阔地展开——从高原边关到海防一线,从东北军营到南国营盘,面临改革大考的三军将士,闻令而动,士气高昂,练兵备战,“为了国家的安宁,我们紧握手中枪”。

上一篇:11.4早报丨文在寅:要采取平衡外交 与中国建立更深厚友谊

下一篇:广东长大与柬运输部签约修复7号公路

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved