丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>黑猫>内容

韩庚披挂上阵跳群狼舞 演绎“表情包”无间道

时间:2019-09-11 07:42:20      

炎炎暑期高温预警升级,炫炸《这就是街舞2》热辣升级,新一轮火与舞battle本周六即将拉开战幕。面对日趋激烈的赛程,为了能争取复活己方队员的机会,被网友调侃为“率队打比赛的”韩庚颠覆“体育教练”形象,不仅披挂上阵,与队员一起肆意热舞,力与美的碰撞,火花四射;还与兄弟团一起努力摆脱桎梏,上演“表情包”无间道,自带喜感bgm的“必须哒”与坐在角落欣赏表演的“默默”,反差萌十足。

在白酒板块,国内的主要知名酒企都将参展。在食品饮料板块,则有中粮番茄、中国茶叶、山东一品堂、北京同仁堂、广东广粮、完达山、好彩头食品等国内知名企业参展。在调味品行业,重庆和四川依托得天独厚的优势,显得更为突出,德庄火锅、重庆秋霞、成都名扬等企业纷纷参展。

究竟FKM热血群狼舞将以怎样的形式呈现,队长韩庚能否争取复活爱将穆童的机会,身背隐形笔记本“体育教练”韩庚将如何解锁搞笑另一面,更多精彩尽在本周六20:00《这就是街舞2》。

刘洋今年29岁,手边常放着一本《山西非物质文化遗产登记册》,他一有时间就翻开册子,寻找着下一个拍摄目标。“我是学游戏制作的,对光线、角度、方位非常敏感。”刘洋2011年毕业于山西传媒学院,毕业后,他在传媒公司工作过,也当过讲授视频制作方法的老师。

狰狞的獠牙、碎裂的黑色潮T,韩庚一袭黑色街头装束现身队长大秀的赛场。快速旋转甩动的waacking先声夺人,完美契合的音乐节奏、多重转换的类型街舞、配合音乐情景的犀利眼神杀,韩庚领衔的FKM群狼舞,带来血脉偾张的视听盛宴,尽显狼的团结队魂。然而韩庚前一秒还是嗨炸的舞者,下一秒却“谐星”附体。韩庚与兄弟团为了争取复活己方队员的机会,上演“表情包”无间道,眨眼扭头互相却不在同一频道的小动作,整蛊搞笑令人忍俊不禁。

澎湃新闻:当年是海南建特区的契机,现在海南又迎来更大的发展契机,当年是十万人才下海南,现在是百万人才进海南,你认为海南靠什么来留住像你这样的人才,以及吸引更多的外来人才?

上一篇:通讯:半个世纪的情谊与奉献——记中国援坦桑尼亚医疗队

下一篇:清华大学法学院郑裕彤讲席教授高西庆:科技创新需要法治规范

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved