丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>潮流>内容

突尼斯首都爆炸袭击受伤人数升至20人

时间:2019-09-11 12:39:19      

内政部说,一名30岁的女子在位于突尼斯市中心主干道哈比卜·布尔吉巴大街的巡逻队附近引爆身上炸弹。袭击者当场死亡。共有15名警察和5名民众在袭击中受伤,其中包括2名儿童。

2015年11月,突尼斯市中心发生总统卫队车辆遭自杀式爆炸袭击事件,造成12名安全人员死亡。突尼斯全国随后进入紧急状态,首都范围内一度实施宵禁。此后突尼斯政府多次延长全国紧急状态期限。突尼斯总统府本月5日宣布,从本月8日起,将该国全国紧急状态再次延长一个月。

从3年前的那天起,河南淮阳14岁男孩儿小杰就注定与其他同龄人不同。

新华社突尼斯10月29日电(记者马迪黄灵)突尼斯内政部29日说,当天下午发生在首都突尼斯市中心的自杀式爆炸袭击已导致20人受伤。

内政部长福拉提说,袭击者此前没有犯罪记录,目前尚不清楚袭击动机也没有任何组织宣称制造了这起袭击事件。

关闭生产资料动态

该市场人士表示,受到空置税影响较大的主要是三类私楼,首先是价格较高的豪宅单位,过去的出货速度往往在12到18个月左右,其次就是偏远地区的洋房别墅,这两类都是“捂盘”时间较长的。第三类则是“捂盘”相对不算特别严重的两三百平方呎左右的小户型楼盘。

目前学校已经有44名德籍学生,这些学生将接受与德国本土学校完全相同的教育,陆续将会有更多的德籍学生到学校学习。

突尼斯总统埃塞卜西当天强烈谴责这起袭击事件,同时指出突尼斯目前仍面临恐怖主义威胁。突尼斯总理沙赫德呼吁所有人团结起来抗击恐怖主义。

高规格大会释放出最强信号,昆山以更加积极主动、开放包容的姿态广揽人才、拥抱创新、引领发展。大会隆重表彰首批昆山市“头雁人才”及团队,南策文院士团队、阎锡蕴院士团队将分别获得1亿元项目资助,弗拉基米尔•尼古拉耶维奇院士将获得1000万元项目资助;命名表彰了首批高新技术标杆企业、瞪羚企业、独角兽企业、隐形冠军、单打冠军、自主可控重点企业、新型研发机构、人才科创优秀投融资机构等,总计100余家;“企业+技术平台”“企业+人才团队”“企业+大院大所”“企业+国家大科学装置”“企业+金融机构”等46个人才科创项目签约落地。其中,市政府与中科可控合作共建的大科学装置——昆山超算中心项目,致力于建设超级计算和科学大数据研发应用平台,投资建设总预算预计达20亿元。

上一篇:美参院通过税改法案 民主党参议员无人投赞成票

下一篇:北汽新能源轻享发布2.0战略,以科技赋能行业发展

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved