丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>精品>内容

2017全球新能源产业峰会在无锡召开

时间:2019-09-11 16:48:05      

封面新闻记者赖芳杰 秦怡 陈梦婷

但甭管泽伦斯基是否也能趁着这股欧洲的“民粹主义”逆流赢得选举,作为一个搅局者,他已经很“成功”了…..

经济日报-中国经济网11月3日讯2017全球新能源产业峰会于11月2日在第九届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会(CREC2017)上召开。

2017全球新能源产业峰会现场

国家电网公司总经理助理张丽英做了《促进新能源消纳的电网实践和创新》的主旨演讲。印度太阳能协会会长纳拉辛汉了解析一下印度新能源市场及政策。国家开发银行评审一局副局长郝耀辉介绍了开发性金融如何大力支持新城镇化建设。随后还有行业领袖脱口秀,施正荣博士和远东董事局主席蒋锡培先生会给奉献精彩的演讲。还进行了巅峰对话环节。(袁梓)

封面新闻讯(记者刘秋凤)8月1日,瑞士驻成都总领事馆在成都举行国庆招待会。瑞士驻成都总领事范溢文在现场表示,他将继续深化四川与瑞士之间的友谊。

峰会还吸引了来自二十多个国家和地区的海外专家和代表,主宾城市青海省西宁市以及青海省海东市、海南州、河北省张家口市、甘肃省酒泉市、内蒙古鄂尔多斯市、河南省南阳市等50余个政府团组组团参会观展以及协鑫集团、国联集团、十一科技等赞助商代表和新能源各界行业领袖。

清华大学电机工程与应用电子技术系教授孙宏斌进行了主题为《能源互联网在新城镇建设中的示范应用》的演讲,他表示,在“一带一路”倡议下,我们要把能源互联网的技术走出国门,走向世界。这其中最重要的一个切入点之一就是绿色低碳的城镇,要给城镇打上一个名片。这个城是绿色的、低碳城镇的规划和建设会成为我们重要的切入点,也是能源互联网最重要的应用场景。

记者发现,今年获得吴阶平医药创新奖的六位教授中,再生医学专家王琳教授是一位“80后”,也是获奖者中最年轻的一位。她带领团队在丝胶生物材料研发及其创伤修复中的应用取得了重要科研进展,使中国在丝胶组织工程产品研发领域走在了国际前沿。

全国政协经济委员会副主任、中国能源研究会理事长吴新雄,江苏省委常委、无锡市委书记李小敏,中国贸促会投资贸易促进部部长冯耀祥,国家能源局新能源和可再生能源司副司长李创军,国家能源局华东监管局局长邱水录,江苏省人民政府副秘书长、政务办主任方伟,无锡市委副书记、市长汪泉,全球太阳能理事会主席、亚洲光伏产业协会主席、协鑫集团有限公司董事局主席朱共山、埃塞俄比亚国家投资委员会副主席阿贝贝·阿贝巴约等中外嘉宾出席了开幕式和峰会。

除了协作地理区域扩大至全省,协作内容也由经济领域延伸至文化旅游、医疗卫生等领域。福建省卫生和计划生育委员会就此披露,将落实医疗卫生资源共建共享,在两个经济协作区内分别设置南北两个省级区域医疗中心;汇聚整合医疗信息,促进经济协作区域健康医疗大数据应用发展。

封面新闻记者从大竹警方获悉,案发后,该局迅速行动,将此案纳入“迎庆2号”专项行动的重要案件进行侦办,迅速安排多警种协同作战,于案发3小时后将犯罪嫌疑人抓捕归案。

上一篇:超赞悬疑片《网络谜踪》正式公映 揭秘六大看点

下一篇:大家保险集团6月25日成立 三个股东合计注资约204亿

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved