丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>精品>内容

国网山东通报52家不良行为供应商 阳谷电缆被取消中标资格3年

时间:2019-09-11 11:06:19      

国网山东省电力公司关于供应商不良行为处理情况的通报(2019年4月)

公开资料显示,阳谷电缆前身是山东阳谷电缆厂,始建于1986年。企业注册资本2.44亿元,法人代表钟本健。阳谷电缆如今年产值已过百亿,企业还先后获得“国家电线电缆最具竞争力企业”、“中国电缆十大品牌企业”等荣誉称号。

近日,国家电网山东省电力公司发布关于供应商不良行为处理情况通报。通报表示,对出现产品质量问题、履约不诚信等问题的供应商进行处理,主要是为了促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电。

And a Heaven in a Wild Flower

“今天开始正式加入糖尿病和高血压患者队伍,从此告别甜食甜饮,告别美酒佳肴。”最近,收到体检报告书的郭明很无奈在朋友圈发感概。

今日早上,北青报记者从张女士口中获悉,“昨天晚上我们接到警方的电话,说是打人者被警方找到,要求赶到派出所对照片进行辨认。”张女士说,该男子是一名送餐员,由于需要赶时间,当时在小区内已经向两拨人问路,等问到张女士的婆婆时,已经是第三次问路,心里焦急,没想到老人并不熟悉,认为张女士的婆婆态度有些高冷,故意不说,所以过了一会儿与其发生冲突,挥拳打人,对祖孙二人形成惊吓。

黑龙江省牡丹江中院认为,滕春祥骗取公款后,利用取得的朋友企业提供的发票,完成业务支出报销的全部授权审批流程,符合入账列支并冲抵该笔应收款的账务处理程序,将该笔款项列支报销,已经构成贪污罪。对滕春祥关于其系犯罪未遂的上诉意见,不予采纳。

不仅所有物资品类被取消中标资格,而且年限长达三年,作为省内知名企业,此次处罚对于阳谷电缆影响巨大。

视频加载中...

旅英美籍作曲家巴里·甘伯格作为音乐指导/作曲加盟本次制作,他为这部话剧量身打造了具有奇幻色彩的现场音乐,并将由图力古尔·刚子、马远两位音乐人共同进行现场音乐表演,巴里·甘伯格在发布会中谈到该剧的音乐风格时表示,“《暴风雨》中的国度充满了神奇与赞叹,表现了自然与超自然的相互碰撞。因此,我们抛弃音乐本身具有的‘套路’,通过探索奇怪的、不被大家熟悉的音乐,来达到理想的效果——给予观众一种他们从未有过的声音体验。所以在这部剧中,你会听到奇妙的、充满魔力、缥缈的声音;同时你也会听到未经加工、刺耳的、甚至野蛮的声音。我们邀请观众一起去体验这个全新的音乐世界,去探索命运、灾难、生存与魔法的声音。而所有这些声音,都来源于《暴风雨》为我们出的谜题。”

在适当的时候学会放手,是最高级的优雅。

夜色是神秘的,充满了幻象;夜色是迷离的,游弋着思绪;山城夜景,让人忘却了烦忧,将人生的短暂融于那点点星火,盏盏灯光,攀爬着风景里最美的阶梯。

除了上述四家企业外,另外十五家受处罚企业分别是山东联诚电力工程有限公司、山东鑫隆管业有限公司、山东海云电力科技有限公司、威海市广通塑胶制品有限公司、山东成武天润管业有限公司、潍坊昌安金具铁塔有限公司、潍坊达通管业有限公司、山东华通玻璃钢有限公司、山东昌泰电力科技有限公司、青岛元鼎集团有限公司、山东乐通电缆有限公司、聊城鑫大变压器有限公司、烟台东源电缆有限公司、山东省呈祥电工电气有限公司、山东鲁能日和控股有限公司。

大众网记者在该名单中发现,受处理的供应商共计52家,其中来自山东本地的企业共计19家。

在蜜月旅行中,两人似乎找到了幸福,渡边直美甚至嘟起嘴,向炎亚纶索吻!炎亚纶从一开始的保持距离,到后来被她的温暖感动,真心真意愿意娶她,成为她的丈夫,两人携手共同经营他们的和菓子事业。

鲁电天目被处以在2018年2月27日至2021年2月26日期间集中招标取消所有物资品类中标资格。

通报显示,全国共计52家供应商因为出现产品质量问题以及履约诚信问题遭到了处罚。

此外,滨州吉德电力器材有限公司(下称“吉德电力”)、山东诚泰防腐科技有限公司(下称“诚泰防腐”)也被取消所有物资品类的中标资格,其中吉德电力因在2013年的招标中存在串标行为,诚泰防腐则在2015年的一次投标中提供了虚假证明材料,两家企业目前仍未整改完毕。

据了解,重庆通航集团2011年成立,注册资本30亿元。2012年全资收购了美国恩斯特龙直升机公司,开创了中国企业首次成功并购欧美知名直升机整机制造企业先河,经过近7年发展,已基本形成了通航全产业链的发展格局。目前,重庆通航集团业务范围已拓展至全国各省市自治区,机队规模达到了40架。

记者:张田夏荫

该份处罚通知显示,省内知名企业山东阳谷电缆集团有限公司(下称“阳谷电缆”)因为在国网公司2017年度配网线路材料协议库存招标联合资格预审中,公司提供的资格预审文件中《证明函件》与国网公司下发的证明函件中“资质核实信息汇总表”不一致受到处罚。

同阳谷电缆一起被处以重罚的还有山东鲁电天目电力科技有限公司(下称“鲁电天目”)。因为该公司在山东公司2017年第一批配网材料招标投标文件和2017年联合资格预审申请文件中部分合同业绩与事实不符。

中新网12月30日电国家税务总局新闻宣传办公室今日(30日)通报称,经查,“税务总局个人所得税APP存在62例木马”为误传。自税务总局官方个人所得税APP上线以来,未发现存在木马病毒问题。税务总局一直以来高度重视个人所得税APP安全,将继续采取各种手段加强安全监测和保护。

受此事影响,阳谷电缆在2018年1月1日至2020年12月31日之间,集中招标中被取消所有物资品类中标资格。

各学校要切实保证综合实践活动时间,在开足规定课时总数的前提下,根据具体活动需要,把课时的集中使用与分散使用有机结合起来。要根据学生活动主题的特点和需要,灵活安排、有效使用综合实践活动时间。(北青报记者 刘旭)

上一篇:华媒:赴印尼外国游客人数增长 5月达120万人次

下一篇:小学生有了“电子学生证” 山西长治推进“智慧校园”建设

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved