丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>点评>内容

70岁老猎人倒挂树上两天后获救 刚放平心脏骤停

时间:2019-09-10 08:41:16      

许多人觉得不可思议,但实际上这是Berwickshire高中毕业生的一次恶作剧。在该高中有一个传统,六年级学生在离开学校之前,会有专门的一天让他们玩各种恶作剧,通常被称为“胡作非为日(muck up day)”。往年的学生们的恶作剧都是小打小闹,比如朝老师扔鸡蛋、破坏墙壁等,今年是有史以来最疯狂的一次。

中新网7月11日电 据澳洲网报道,澳洲研究人员研究中国女子和澳洲男子的结合后发现,语言不通成为大障碍,有些家庭结婚一两年还要用谷歌翻译。

据英国《每日邮报》9月1日报道,美国俄勒冈州普赖恩维尔的70岁老猎人埃迪·沃克尔,近日在打猎的时候不幸失足从一棵大树上跌倒,倒挂在树上长达两天。幸运的是,在事发地打猎的一对父子听到呼救声找到了老猎人,埃迪·沃克尔才得以获救,不过目前生命垂危。

当地媒体报道说,事发当天,埃迪·沃克尔在俄勒冈州东北部一个偏远的地方打猎,他爬上一棵大树,找了一个站立点,绑好安全装置后静待猎物出现。没多久,老人失足从站立位置上滑倒,但他的脚被安全带绑在树上,老人就这样头冲下倒挂在离地面约9米高的地方。因为年纪大了,埃迪·沃克尔尝试了几次自救却都没能成功,于是就开始呼喊救命。两天过去了,埃迪·沃克尔已经奄奄一息,呼救声也时断时续。此时,一对父子来到这片区域打猎,他们距离埃迪·沃克尔出事的地方大约1英里(约1.6公里)。父子俩隐隐约约听到有呼救声在森林中回响,于是就驾着车在林中开始寻找,但他们没有抬头往高处看,因此花了一个半小时才发现倒吊着的老猎人。父亲说,他儿子边开车边鸣喇叭,而每次喇叭过后,呼救声就会更大,但他们就是见不到人。转悠了好半天,他们好像听到有人在说“我在树上”,于是将注意力聚焦到高处,最终他们发现了老猎人。

父亲赶紧驱车12多公里,跑到手机有信号的地方拨打求救电话。一路上,他还拦下几辆车,告诉他们去救人。回到事发地后,他们坐在路边,等待救援直升机到来。然而,直升机到了后,机组人员看到眼前的一幕,他们也傻了眼,他们没有合适的工具把老人从树上弄下来。此时,现场已经聚集了30多个来自不同部门的救援人员,但是他们也都没有趁手的工具将老人解救下来。这时,一名医务人员想起来他曾看到过电力工人训练时将梯子放在斗式卡车里面作业的场景,于是赶紧又给一家电力部门打电话,让他们火速派一辆斗式卡车过来。

“实施积极财政政策的一个重要方面就是减税降费。”郭驰表示,“通过密切配合、积极沟通,深圳市财政局已与深圳市税务局凝聚形成助推减税降费政策落地的强大合力。根据深圳市委市政府工作要求,财政部门在坚决贯彻落实减税降费政策的同时,也将持续加大财力统筹力度,着力用政府收入的‘减法’来换取企业效益的‘加法’和市场活力的‘乘法’。”

70岁老猎人埃迪·沃克尔

车来了后,他们将梯子放在车斗里,然后爬到老人身边。此时,他们又不敢一下将老人救下来,因为长时间的倒吊后,血液循环很差,一旦放正会出现心脏骤停。救援人员一边现场制定方案,一边给老人进行初步的医疗救治。与此同时,当地林业部门的救援人员搭好了一个绳索救援系统,缓慢地将老人一点一点放进车斗里。随着老人慢慢地被放平,负责医疗监测的医务人员发现老人的身体状况急速恶化,心脏出现骤停。医务人员赶紧实施抢救,老人不久又恢复了心跳。救援人员迅速用直升机将老人送往华盛顿的一家医院。在那里,医生为他做了颅内减压手术,老人有了自主呼吸,不过时间不长。医生随后又给他上了呼吸机。

其培养方式按成型“套路”“流水线”操作。第一阶段为“暴力屈服”,将受害者骗到窝点之后,采取暴力手段控制人身自由。第二阶段为受害者“上线”阶段,每天凌晨一两点就开始对受害人进行耗损体力、精力的折磨,同时其他人轮番实施洗脑、不给饭吃、殴打等软硬暴力。一般7至15天,多数受害人就会被迫屈服,“同意”掏钱购买“虚拟产品”。第三阶段为“老板”阶段,团伙会以一套骗人的、杂糅的所谓“精粹教材”开始“培训”洗脑,已经毫无抵抗能力的受害人一般半个月左右就会彻底“上套”。

上一篇:光伏扶贫是造血式精准扶贫

下一篇:墙体起包开裂 裂痕最宽处能伸手指头

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved