丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>潮流>内容

“私家菜园”进城:唤醒祖辈乡愁 教都市人干“农活”

时间:2019-09-10 11:35:16      

据悉,日本政府正在摸索实现首相安倍晋三与朝鲜劳动党委员长金正恩的首脑会谈,有意在看清迈向朝鲜无核化的美朝磋商走向的同时,以首相官邸为中心汇总应对方针。消息人士向共同社透露,在最初传出美朝计划举行首脑会谈后,日本首相官邸就对日本的应对方针进行了多次讨论,有参与谈论者主张应该在推进有关经济协助的磋商中构建关系,解决绑架问题。其方案是向朝方展示以电力为首的基础设施建设、资源开发等的具体构想。但是,该提议受到了强烈的反对意见,认为这样的路线会使得安倍政府“把解决绑架问题作为最优先课题”的姿态受到质疑。

6月6日,甘肃兰州市小区里的“私家菜园”,业主隔三差五就来“照料”。杨艳敏摄

图为农场里的“风车隧道”。杨艳敏摄

资料图:当地时间2017年7月7日,德国汉堡,美国总统特朗普与俄罗斯总统普京会晤。

中新网兰州6月6日电(记者崔琳李亚龙)“瞧,这是我自己种植的西红柿、白菜、小油菜、胡萝卜、辣椒……”三年前从农村老家移居兰州的何正玲,如今开始在都市里租用的“私家菜园”里务农了。她说,在城里种菜的体验有种回到家乡的感觉,一种惬意的“归属感”。

图为农场里的风车展。杨艳敏摄

“6月起,我们还用1万余盏风车打造了以160米长的‘风车长廊’‘风车鹊桥’‘风车隧道’等造型为主的风车展。”陈亚军说,风车不只是一道风景,更是一种精神的象征,它是农业兴旺的象征,希望可以借助风车展让都市民众更深刻地感受现代化农场的魅力。

图为“私家菜园”园主打理蔬菜。杨艳敏摄

游客董建超认为,“私家菜园”的方式很具吸引力,老人种菜可以锻炼身体,年轻人可以自己种菜送亲戚朋友,孩子种菜则能体会到农民的不易,增强节约意识。(完)

据警方介绍,这6名叙利亚人疑似是“伊斯兰国”成员。声明显示,他们“没有完全计划好”如何袭击,但是一直计划使用武器或者炸弹袭击德国的公共目标。

经查,确认淮南职业技术学院招生信息管理系统存在越权漏洞,后台登录密码弱口令,学院未落实网络安全管理制度,未建立网络安全防护技术措施、网络日志留存少于六个月,未采取数据分类、重要数据备份和加密措施,致使系统存储的4353名学生的身份信息泄露。

兰州碧桂园凤园农场经理陈亚军介绍,去年起,他们便在山庄内规划了尺寸从10平方米到50平方米不等的“私家菜园”,旨在为周边都市民众提供一个休闲、时尚的好去处。“今年3月‘私家菜园’对外认筹后,周边不少民众都来“尝鲜”自己种菜,自己收获的乐趣,菜园数量供不应求。

“中国重点木质林产品品牌目录申报工作的开展,可以促进我们行业树立品牌意识,推进品牌战略,打造强势品牌,引领行业、企业在日趋激烈的市场竞争中生存、发展、壮大”。浙江省地板协会会长徐伟接受记者采访时表示说。

相比都市里的“私家菜园”园主,何正玲经验丰富,她懂得菜与菜之间间隔多少距离才能获得好收成,也懂得播种、施肥、除草、收割各个过程的技巧。隔三差五就来“照料”菜园的她,常常给其他园主普及农业知识,还教育自己的孙子要爱惜粮食。

卿运辉滑过悬崖边的弯道。

熊晖介绍说,SMA在新生儿中的发病率为1/6000-1/10000,临床上通过科学的携带者基因筛查和产前诊断,可以较有效地实现疾病阻断,减少新发病例。

上一篇:罗莹获得铁岭龙山高尔夫挑战赛冠军

下一篇:休闲时刻 百搭凉拖了解一下

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved