丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>潮流>内容

趣店进军在线教育:高补贴策略失效 平台充斥僵尸讲师

时间:2019-09-10 12:00:46      

众多苗族阿妹擂起苗鼓,大秀鼓技。 卢文伟 摄

在今年9月份,市场传出消息,趣店大白汽车将大规模关闭线下门店,因为没有达到预期目标,这也符合趣店的一贯作风。“群雄混战”的在线教育市场似乎成为趣店目前的重点。

外界对于这一模式的诟病主要在于,如何严格审核平台上的老师,并保证提供给学生的是课程,这成为一大难题。目前,主流的在线教育平台会有自己固定的老师团队,并且会对老师进行一定的培训,以符合上岗要求。

中新社南宁12月3日电(记者 杨强 林浩)来自湘粤桂三省区以及美国、越南等地的瑶族同胞,12月2日至4日在广西贺州、金秀等瑶族聚居地共度民族传统节日“盘王节”。丰富多彩的传统民俗文化活动从城市延伸到乡村,吸引无数海内外游客慕名前往探秘。

趣店在2017年10月份在美国上市后,公司CEO罗敏就迫不及待开展“大白汽车”项目,因为没有场景的借贷主营业务很容易成为媒体众矢之的。从2017年10月31日第一家大白门店在厦门开业,短短2个多月就在全国开设近200家门店。罗敏形容公司的核心价值观中第一条就是“快”,他说在这2个月时间里招募了660名高素质毕业生奔赴全国各地开店,形容是撒豆成兵。

在其APP上老师的每节课程价格更是低到15元每节课,每节课时为25分钟。中国网科技发现,该平台上的老师主要是在校师范类大学生。如下图中的英语课张老师,其资料显示是来自江西师范大学学生。

预计这块蛋糕是1910至1913年间英国探险家罗伯特·斯科特率领探险队员乘坐“特拉诺瓦”号赴南极探险时带去的。斯科特和他的队员们到达了南极,却丧命于返程途中。

中国网科技通过苹果store上查询发现,趣学习这款APP介绍这是学生和讲师一对一授课的家教平台,学生在家就能找到985/211院校知名师范院校的老师在线上课。在其官网上显示,精选课程包括:少儿特色英语、儿童科学启蒙、数学等,每节课收费为30元。课程内容包括:中小学全学科、少儿特色英语等。

在线教育平台火爆是不争的事实,也引来众多资本的进场。但也要看到,中国家长更看重的是教育质量,而非价格因素。以在线少儿英语为例,头部企业51TALK和VIPKID对于外教都有着严格的标准,通过率都不超过10%。根据亿欧《2018中国少儿在线英语教育行业研究报告》显示,我国大城市家庭更欢迎来自美国、英国、澳大利亚的外教老师。

从“校园贷”起家的趣店对于校园有着特别的情感。早年创始团队依靠强大的地推能力迅速占领全国各大校园分期贷款市场,并在做大市场规模后引来了阿里投资,支付宝成为其重要倒流平台,这才渐渐离开校园学生市场。随着国家监管政策收紧,“校园贷”亦成为趣店最想漂白的过去。

北京市政路桥管理养护集团还负责园区基础设施项目一标段和二标段的施工。一标段主要工程是市政管网的8种专业管线和园区道路工程、交通工程、绿化工程。二标段主要是中国馆能源站、国际馆能源站、温室能源站以及光伏、充电桩、直饮水设备等。集团相关负责人告诉记者,一标段施工中要协调好各专业管线之间的关系和需求,才能将平行、交叉作业之间相互影响的因素降到最低。尤其是热力管线的地热深井施工,井深有2800米,地质构造断裂多,风险系数高。施工队多次请专家确定最佳施工方案,确保按规定工期完成施工任务。目前,中国馆能源站、国际馆能源站、温室能源站3个能源站的通风、电力工程已全部竣工并进入调试阶段。

8月23日,央行连续第二日未开展公开市场操作,400亿元逆回购到期净回笼,为8月3日以来的首次净回笼。市场人士表示,目前资金面比较宽松,临近月末,财政逐步支出,可增加流动性,央行停做逆回购符合以往惯例,预计资金面不会出现太大波动。

由于趣店CEO的母校是来自江西师范大学,该校学生也成为趣学习的重点推广学校,有不少讲师是来自该校。中国网科技在江西师范大学贴吧就看到注册讲师推广帖,学生也把注册当成了薅羊毛的机会。但也有学生在下留言抱怨,注册成功后因为升级系统没有拿到50元补贴,称平台没有诚信。

自然资源部国家自然资源督查(执法)工作小组召集人崔瑛在发布会上介绍,为切实发挥为切实发挥警示教育作用,自然资源部决定向社会公布16起违法案件查处结果。其中,土地案件6起:河北省邢台市南和县金阳建设投资有限公司非法占地建设农业嘉年华项目案、山西省忻州市保德县旭阳洗煤有限责任公司非法占地建设洗煤厂案、江苏省泰州市姜堰经济开发区管理委员会非法占地修建道路案、安徽省阜阳市界首市东城街道办事处非法批地建设进出口企业培育基地案、贵州省黔南州贵州西南交通投资实业集团有限公司非法占地修建基长大道项目案、云南省昭通市昭阳区旧圃镇沙坝村村民委员会非法占地建设挖机租赁市场案;海洋案件2起:河北省沧州市黄骅港综合保税区二期填海项目行政处罚案、广东省湛江市坡头区碧海生态渔业专业合作社未经批准占用海域案;矿产案件4起:湖南省株洲市茶陵县宁某、朱某等人非法采矿案、广东省阳江市广东阳春海螺水泥有限责任公司非法采矿案、四川省雅安市四川鑫宇化工有限责任公司越界开采案、四川省攀枝花市蒋某等人非法采矿案;林业案件4起:福建省南平市延平区海西高速公路网南平联络线工程项目主线变更非法占用林地案、云南省丽江永胜云新矿业有限公司非法占用林地案、宁夏回族自治区贺兰山国家级自然保护区沙巴台“8.16”非法占用林地案、新疆维吾尔自治区阿克苏地区李某毁林开垦案。

《中国教育报》2018年07月30日第2版

佛山西站开通运营初期每天将安排往返广州、深圳、南宁、贵阳、昆明等方向的高铁动车104.5对,其中始发终到17.5对,经过停靠87对。从佛山乘坐高铁动车,可以直达广西、贵州、云南等省区。(完)

51talk作为在线教育公司的先行者,公司CEO黄佳佳前不久表示:“中国在线教育市场规模从过去2015年到2020年每年都增长40%左右。其中最引人注目的是中国的k12在线教育市场规模,从2017年的2000亿人民币到2020年预计的7000多亿市场规模。”所谓k12,主要是指幼儿园到青少年这一人群。

中国网科技11月26日讯近期趣店集团向市场大规模推广“趣学习”在线1对1家教平台,再次杀回其熟悉的校园市场。主营现金分期平台的趣店,在经历线下大白汽车关店风波后,在线教育市场成为其快速试水的板块,效果如何有待观察。

资料显示,趣学习隶属于厦门趣店文化科技有限公司(以下称趣店文化),而厦门趣店科技有限公司(趣店科技)为趣店文化的第一大股东,占比99.9%。两家公司的创始人均为罗敏。

今天上午,中央扫黑除恶第16督导组分赴松江、浦东、金山、崇明、宝山、青浦、奉贤、嘉定8个区展开第一轮下沉督导。督导组组长吴玉良、副组长马瑞民分别参加松江、浦东组活动。

对此,陆慷介绍说,近年来,习近平主席和莫迪总理通过多种形式开展了频繁互动。如2014年习近平主席访印和2015年莫迪总理访华时,两位领导人开展的“家乡外交”。习近平主席和莫迪总理近年来在出席金砖国家、二十国集团、上海合作组织等等多边机制峰会期间多次会面,有力引领了中印双边关系发展,同时两位领导人也建立了良好的工作关系和个人友谊。

另一辆汽车司机是一名62岁男子,同样被送往医院给予医疗救治。

趣学习介绍这个平台是由讲师定价、家长自选、平台没有抽成。有媒体指出,趣学习员工称这一模式是在线教育界的“淘宝”。平台一端是讲师,可自由定价,平台不收抽成;另一端连接学生,可以自主选择讲师。

一时的大量补贴可能会产生一定的市场声量,造成“虚假繁荣”。但要想在教育市场做的持久,则需要实实在在好的教育质量,需要有家长的口碑。

封面新闻讯(记者杨尚智 摄影刘陈平)四川特色美食风景、经典老字号国货、多国特色商品……。9月15日,以“畅通贸易合作发展”为主题的第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会将在成都盛大启幕。展馆内琳琅满目的展品令人目不暇接。

趣店要求自己的员工具备乐观、皮实、聪明、情商高、拥抱变化的特质,这也是趣店自己的企业文化。可以说,这是一家典型带有狼性的互联网企业,快速的尝试新业务,认准一个方向就大规模投入人力、财力占领市场,发现错误后也会快速退出。

想在趣学习平台上注册成为讲师,在校学生需要通过在线学籍认证直接关联到支付宝以及学信网,填写的资料包括名字、身份证号、所在大学、入学年份等个人信息。目前,趣学习上线还不足一个月,便已聚集了5万名“讲师”。这些所谓“讲师”大部分来自在校大学生。趣店通过高额补贴的方式来鼓励大学生注册。《新京报》称,新注册用户奖励50元,邀请户还能再奖励50元。

“我们15人都是宁洱本地人,儿时都经历过那场地震,当时我们是受灾群众,如今也成了救灾官兵。”一夜没合眼的刀月然显得有些疲惫,脸上汗珠混着尘土,但依然难掩激动的心情。

目前趣学习在其平台宣称已经聚集了50000名讲师。自媒体平台“铅笔道”报道指出,大学生在加入成为讲师后,再完成首节课授课,可以拿到100元首课奖励。有人会在拿到100元首课奖励后就不会再继续教课,成为“僵尸讲师”。一位叫于歌的讲师透露,她明明教得是高中语文,来上她课的却是一名专科生。她猜测对方也是和她的情况类似,因为平台有奖励才来上课的。

上午10时许,发令枪响,参赛选手从拉萨圣地天堂洲际大饭店出发,沿途经过拉萨大桥、拉萨河南岸以及迎亲大桥等地点,最终跑向终点——布达拉宫广场。

7月5日,江水通过三峡大坝泄洪深孔下泄。 新华社 图

上一篇:披头士英伦摇滚再度来袭 腾讯音乐娱乐带你畅听传奇经典

下一篇:2018亚洲消费电子展:汽车展区更重“体验创新”

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved