丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>评论>内容

台湾高雄查扣黑心食品 发现过期8年鹅肝酱

时间:2019-09-10 15:08:23      

海外网8月27日电据台湾媒体报道,高雄东海食品行涉嫌向岛内进口食品大盘商购买即将到期或者过期商品,并在更改包装的日期后出售,高雄市卫生局日前发现了有效期到2007年的鹅肝酱。

据高雄卫生局指出,合法进口商会将中文标签贴在原标示旁,不会盖住原标签,若遭撕毁、重贴卷标,产品包装会有皱褶且不平整状况,或是看到产品包装皱褶或罐头外观色泽不一有异状,最好拒买,以免买到过期的黑心食品。

2月29日,全国铁路发送旅客857.2万人次,同比增加186.8万人次,增长27.9%。

查获的这批黑心过期食品流向船务代理公司,被船员吃下肚,高雄船务代理公司大骂黑心厂商没良心,并表示将向黑心业者要求赔偿。

高雄检警日前会同卫生局人员搜索东海食品行封存全店的过期货,并查扣业者更改包装有效期的一批工具,除发现过期8年的鹅肝酱,另在进口大盘商见丰贸易公司高雄分公司封存的全联超市5月退货的大批进口意大利面中,赫然发现活虫在里头蠕动。

深圳市口岸办广深港高铁西九龙站口岸处处长江山对记者介绍,内地口岸区各单位的设备已经完成了测试,处于良好准备阶段。在开通前的余下时间,会做好环境卫生,保障旅客通关环境。

“我的每一个朋友以及黄金海岸的每一位华商都可以告诉你们,我没有欠债。”他说。

23日凌晨3时多,同为18岁的李先生和王先生,这两位3年多前因都喜欢铁路而在网上结缘的老友,已经开始各自从家中出发,如约前往西九龙站。这两位志同道合的年轻人近年来现场见证了高铁香港段西九龙站开放日、车票预售日等诸多重要时刻。5时多,气势恢宏的西九龙站进入两位年轻人的视野。今天,他们将亲历高铁香港段的历史性时刻——正式通车。

上一篇:服务业已成我国经济增长主引擎

下一篇:红色文化给乡村振兴注入活力

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved